Список разделов » Битва за Лаар
Битва за Лаар - Обсуждение
Автор: Tiodor | Не совсем понял из-за чего тут такой шухер подняли. То ли что голоса низкие ставят, то ли что работы слабые =\
прочитал после окончания конкурса 5 страниц - а информации полезной ноль =\ | ||
Автор: Snowdreams | Tiodor, а какую тебе информацию надо ? тут сам конкурс обсуждают, этоги Жюри подведет, все появиться на Главной, не пропустишь... | ||
Автор: A_De | Snowdreams, по поводу випов за всех не скажу, но себя узнаЮ и ничего обидного тут нет | ||
Автор: Snowdreams | A_De, спасибо за адекватную оценку !! | ||
Автор: timens | Печатаю жирными руками по новой клаве ноута Ну всю работу я не видел , но чувчтвую там есть дверные косяки . На счет руки считай что там все ровно как спина верблюда , старый я учить что то, не потому что старый, потому что ЛЕНЬ | ||
Автор: Snowdreams | timens, главное, что бы "дверные косяки" замечать не только у Других, но еще и у себя, и стараться исправить намек ясен? | ||
Автор: SkyAdmiral |
Не знаю чему ты удивляешься.) Стандартная ошибка неопытных художников, которые не знают золотого правила, что нужно всегда работу вести от общего к частному.) | ||
Автор: Snowdreams | SkyAdmiral, да я не удивляюсь, я на этом внимание заостряю. | ||
Автор: SkyAdmiral | Ну может быть ты прав оно и полезно окажется кому нибудь.) | ||
Автор: Valdor | Ну не знаю, я хоть и начинающий, но знаю, что надо сначала придумать общую концепцию рисунка. И уже потом, по ходу, можно придумывать различные мелочи типа узоров, и украшений различных и т.д (хотя я заранее знал, какие будут примерно узоры). | ||
Автор: Snowdreams |
походу ты попадаешь под другие 10 % молодец!!! садись "5" !! | ||
Автор: Valdor | Ахахаха!) Спасибо) | ||
Автор: timens | Skolotank вот он по товарищески сказал. Намек Ясен перец. Рисовал с натуры еще в далеком детстве , вот с помощью конкурсов и рисовании в фотошопе пытаюсь прокачатся)) Так что косячков у многих полные труселя В следующий раз давай заваливай с нами ,вместо того что бы чесать по клавиатуре. | ||
Автор: SkyAdmiral | А вообще надо признать что в общей массе слабовато вытупили. Даже у метров есть серьёзные косяки, видимо это наш общий удел совершать ошибки,) но это чисто моё мнение.
PS: Как видите я сейчас тоже освободился от работы, так что и у меня появилось время на демагогию, но это не на долго). | ||
Автор: frostyara | Не в тему конкурса но в тему критики. Возможно уже что то подобное ест но предлагаю сделать тему или раздел в форуме или еще что не знаю, в котором бы люди выставляли работу на каком либо этапе а остальные пытались его направить на путь правильный помочь советом ну и поругать слегка. Хотелось бы чтобы люди которые уже достигли высокого уровня хоть слегка бы помогали советом и критикой тем кто пытается развиваться и хочет пускай слышать не похвалу но хотя бы не бесполезные высказывания) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839
Количество просмотров у этой темы: 171001.
← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Работы участников