Список разделов » Битва за Лаар

Битва за Лаар - Обсуждение

» Сообщения (страница 30, вернуться на первую страницу)

Вот, мне лично более авторитетно клик спасибо за рисунок чем его оценка по системе голосований. Сразу понятно, понравилось или нет

Дата сообщения: 13.03.2013 19:31 [#] [@]

Eutheria писал(а):
Смысла в неконструктивной критике типа "ну и уродство же ты тут нарисовал, товарищ!" не вижу совсем.

На ЭТОМ ФОРУМЕ подобной фразы, в отношении новичков, ты не встретишь.

Или же встретишь, но только если она была произнесена в шутку, людьми давно знакомыми.

Дата сообщения: 13.03.2013 19:36 [#] [@]

Lelyk писал(а):
Вот, мне лично более авторитетно клик спасибо за рисунок чем его оценка по системе голосований. Сразу понятно, понравилось или нет

во во.

Snowdreams писал(а):
Или же встретишь, но только если она была произнесена в шутку, людьми давно знакомыми.

Удавыч, это они еще не слышали как мы живьем общаемся, сразу бы пересмотрели свое понимание таких фраз Smile

Дата сообщения: 13.03.2013 20:23 [#] [@]

Очень обидно за людей которые выполнили прекраснейшие работы.... а здесь такие высказывания по поводу низкого уровня..... ну блин обидно... по мне очень много достойных работ. И кстате очень странно оценивают новичков... есть ощущение, что их вроде обходят стороной... у "метров " очень много "ляпов " в плане композиции, а смотришь на другие работы - там тебе и правильно композиция и цветовое решение и техника исполнения... а оценочки слабоваты.... непонятно..... а теперь еще и такие заявления по поводу "былых" времен...

Дата сообщения: 13.03.2013 21:15 [#] [@]

гм.. все действительно реагируют по разному, лично меня низкая оценка только веселит и подстегивает стремиться рисовать все лучше и лучше. Но опять таки, это мое мнение, а кто то может немного упасть духом, так что я полностью за похвалу, в разумных пределах конечно. Но за похвалу!!

Дата сообщения: 13.03.2013 21:37 [#] [@]

BeliySvet писал(а):
у "метров " очень много "ляпов " в плане композиции, а смотришь на другие работы - там тебе и правильно композиция и цветовое решение и техника исполнения... а оценочки слабоваты....

все это бездоказательно пока что . да. ваше заявление голословно без приведенных примеров и детального анализа данных примеров. я требую сатисфакции. Wink

Дата сообщения: 13.03.2013 21:58 [#] [@]

BeliySvet писал(а):
Очень обидно за людей которые выполнили прекраснейшие работы

а мне за этих людей, коих тут с прекрасными работами человек 5 - не обидно.

за тех людей, которые сделали просто хорошие крепкие работы, а их человек 20 - тоже не обидно. А чего обидно, они ж молодцы.

Да по чесноку - и за остальных мне тоже не обидно. Ну слабые работы, ну и что? Ну кто-то начинает еще, кто-то может уже давно рисует, но недостаточно работает над собой, кто-то может просто поленился... Какой из этих факторов должен помешать мне сказать, что объективно работа слабая? Никакой. И заметьте, я на личности не перехожу, оставляю простор для маневра думать "это она не про меня"

сделали же, сдались - хорошо же. Чего панику из-за оценок наводить? Бузить, дуться, обижаться, переводить стрелки на "мэтров" пытаясь кого-то наоборот принизить, развозить на ровном месте.. как дети малые чесслово

как будто вам эти единицы и двойки каленым железом на лбу выжигают, ну я не могу, поле фиалочек просто.

Совет вам тут уже давали, я подпишусь.

Все обиженные господа, забейте вы на оценки, а то вам так никаких нервов не хватит, чтобы вырасти до приличного уровня, скукожитесь раньше. Забейте и просто продолжайте делать.

Дата сообщения: 13.03.2013 22:38 [#] [@]

NorthernChild писал(а):
Времена участия в берсерке Комарова, Маришки, Джулакс и прочих титанов увы канули в лету

Я очень уважаю перечисленных художников. Но на этом конкурсе я открыл для себя несколько новых, не менее сильных художников. А может быть и более сильных. Не суть. Плюс-минус сантиметр при таких скилах уже не играют роли.

Дата сообщения: 14.03.2013 10:42 [#] [@]

Snowdreams писал(а):
ОООООО я знаю как поступать с голосовалками на Конкурсах!!!

Неплохая мысль, нужно будет обмозговать...

Дата сообщения: 14.03.2013 18:44 [#] [@]

RIDDICK. Леш, это хорошо, что я хоть что то дельное вытянул из этого "скандала" с оценками.

Smile

не , ну реально, сейчас у нас голосуют все кому не лень! любая Быдлошколота может зарегится ( это займет минуты 2 ) и приступать к Выражению своего мнения, поднятию своего ЧСВ, тупо нагадить кому нибудь (типа - а чё он тут такой крутой, а чё блин он так рисует? а чё я школьник сваво мнению не имию шоле ? да на те 1 звязду в галерее, хватит тебе и 1 аварду.

а если применить мое ( несомненно гениальное, великолепное, сногшибательное, инновационное ) решение, то мы убиваем 2 зайцев.

1) повышаем ценность "репутации" ( сейчас она для галочки )

2)избавляемся от левых Людей в голосовалке ("репу" за 1-3 дня не набрать).

3)Люди начнут активней стараться помогать Друг другу, чтоб заработать "спасибо" ну и так далее.

Все в Плюсе, все довольны ( кроме быдлошколоты Smile) Леди танцуют стриптиз на столах, мы пьем пиво и пожинаем плоды успеха. Wink

Дата сообщения: 14.03.2013 20:13 [#] [@]

отличное предложения я считаю, тогда может и в галерее тоже так сделать, чтобы не все могли оценки ставить? там как раз кто-то "умный" прошелся сейчас по хорошим работам

Дата сообщения: 14.03.2013 22:26 [#] [@]

Snowdreams, для внутрифорумной тусовки - нормальное решение. А так, только жители арттролка же голосовать смогут. Я, например, на cg-warrior живу, у меня репутаций нет никаких )

Дата сообщения: 14.03.2013 22:51 [#] [@]

kim-chi, значит придется тебе голосовать на Вариоре. как говориться... либо с нами, либо не с нами. лично против тебя я ваабще ничего не имею!! общались, знаю, Человек ты одекватный, нормальный, правельный!! НО!! а сколько таких гостей не адекватных набежало ? ты за каждого поручишься ? я лично нет ...

Galateja писал(а):
.... тогда может и в галерее тоже так сделать, чтобы не все могли оценки ставить? там как раз кто-то "умный" прошелся сейчас по хорошим работам

вот таму докозательство. Surprised

Дата сообщения: 14.03.2013 23:02 [#] [@]

Вообще идея шикарная!

И работы выкладывать - чем больше репа, тем больше разрешение (начиная с изображения 32х32pxl при нулевой репе). И коменты оставлять - чем больше репа, тем больше символов в сутки и темм меньше кулдаун между сообщениями.

И голд-аккаунты продавать за реал для ускоренной прокачки репы. Не жизнь - а сказка! Народ WoT побросает, пойдет сюда качаться!

Дата сообщения: 14.03.2013 23:14 [#] [@]

Edvart, а что такое WoT ? это танчики что ли?? что за скрытая реклама? да кому нужен этот донат-проект ? Smile только GW2! быстрая прокачка, без абонентки, Без доната!

И ваабще, Edvart!!!! Ты что же делаешь то? Ирод!! ну сей час народ испужается, ничего не будет, и ты лишить моя стриптиз и всей заслуженный лавр?? . Моя так не играть! так не чесно! Блин, ну я понимаю , тебе конгечно обидно, что сея гениальнишая идея, пришла первому мне, но вот нафига из зависти то , её на корню гробить? Smile Smile Smile

Дата сообщения: 14.03.2013 23:22 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839

Количество просмотров у этой темы: 171000.

← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Работы участников

Случайные работы 3D

Портрет старика
R.i.p.d. Oldwom
Летающие острова
Концепция дома из клееного бруса
Неожиданная ситуация
Формы жизни

Случайные работы 2D

Рунные камни
Робот
The Invaders