Список разделов » Битва за Лаар
Битва за Лаар - Обсуждение
Автор: elxaoc | согласен с тобой, BypDaJIak(c). Конкуренция щазм, огогомс! Помню самые первые конкурсы от берса, когда только набирали художников для проекта. Число участников, могу ошибаться, но было не больше 3 десятков. Вот это были времена..без мегаконкуренции, без мозгопропотевания у судейства. Жаль только, что я тогда рисовал ужасно, да к тому же мышью в стандартном пэйнте=) | ||
Автор: Anfedart |
Спасибо.) | ||
Автор: Nikuloki | Возьму-ка, я себе Детей Кронга | ||
Автор: Snowdreams |
ну я грузил 2 работы, как бы 1- карта, 2 - арт, как он есть можекшь грузить торлько в размер карты, а полноформатку вылажить у себя где нибудь, или ваабще её не грузить,. ИМХО, по желанию .. | ||
Автор: Delor | Всем привет !!!! Какой жаркий у вас разговор)))))Я конечно же желаю всем успеха и удачи!!! Но в этот раз участвовать не буду)))) Как то не получается у меня с конкурсами))) Не симпатиШный я))))) Арт мой странный или как, но НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ДАЮТ))))))))))))А в остальном, по большому счету все равно кто оценивает, главное участие, а не поощрение, хотя и это довольно приятно!!! Еще раз всем удачи!!! | ||
Автор: ERA-7 | Delor ИМХО, твой стиль офигенен. Многим ничего не дают, но на то и конкурсы... Гарант что-то получить разве что работая на заказах или где-то. | ||
Автор: Nakhodka | jey000 Delor не, нееее, все конкурсы кое-что дают. дают левел-ап)) ну и, конечно, удовольствие от участия) | ||
Автор: Pharaoh |
Delor, тебя-то я больше всего и ждал на этом состязании, ибо с прошлого твоя работа меня вставила больше всего. Такие арты лично меня толкают убить лень и сказать самому себе: "Хочу так же - сделаю так же!". Так что "ничегошеньки не дают" - в корень не верно. Я надеюсь на тебя, дюд. | ||
Автор: a1nirion | Pharaoh, не могу с тобой не согласиться. Кстати, помимо Делора было очень много потенциально подходящих работ под стиль берсерка, причем с такой весьма добротной выдержкой.
| ||
Автор: Snowdreams | а я прекрасно понимаю Delor-а , и поддерживаю. очень обидно бывает, ты рисуешь стараешься, а потом какой то школьник, на форуме ,того же берсерка, начинает писать типа -"да ну , это фигня какаято, картинка Атстой.
ну и у Делора, крутой арт, он Крут немерено, но не в формате берса, и мне так же сказали однажды, типа картинка хорошая , но не в формате. | ||
Автор: ERA-7 | Nakhodka этот левел ап можно и по-другому сделать, было бы желание. У меня в прошлом году кроме траты времени и осознания, что надо идти учиться куда надо к мастерам, конкурс особо ничего не дал. У меня больше мотивации работать на гарантированный пряник, чем пилить два месяца картинки бесплатно на нетбуке. От сюда следует вывод, что лучше забить на всякие конкурсы и работать на новый комп. | ||
Автор: a1nirion | Snowdreams, а что мешает участникам проанализировать напечатанные карты? Надо так или иначе рисовать что требуют. Ближе к реализму детализация требуется, впрочем, везде оно так. У Делора детализация хаотична, что сопутствует заниженному балу. Как сейчас помню, что ставил ему 5. И все равно эти баллы на форумах по факту ничего не дают - не мы тут выбираем главных призеров. | ||
Автор: Delor | a1nirion- "У Делора детализация хаотична" А можно поподробнее об этом! Я может действительно чего-то не так делаю? И что значит-"Реализму", "Что требуется". Где СТИЛЬ И присущий только "Берсерку" дизайн? Может я действительно чего не доглядел! | ||
Автор: a1nirion | Delor, я оценил высоко твою работу. Ты все правильно делаешь, но требуют не спидпэйнт, а реалистичные вещи под печать. И даже если ты вот рисуешь комикс, да, то он должен быть замешан и завернут в трехмерную оболочку. Вот тебе наглядный пример, чтоб не переспрашивал: | ||
Автор: a1nirion | Delor, вероятнее всего, что оценят работу именно с подобными деталями, как это было ещё в мае 2012. Старайся, рисуй больше, не ленись и все получится. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839
Количество просмотров у этой темы: 170995.
← Предыдущая тема: Битва за Лаар - Работы участников