Список разделов » Арена » Sketchbooks
Bug Sketchbook
Автор: Leytra | Я в 3D ничего не понимаю, но чисто как стороннему зрителю мне нравится) Отрендерить бы или как там у вас приведение в человеческий затекстуренно-красивый вид моделек называется) | ||
Автор: BagBug | Да, осталось еще 4 пункта.
1. Затекстурить. 2. Отправиться работать в Аллодс тим. 3. ... 4. Профит.
| ||
Автор: BagBug | Что бы это, могло быть, хм... должен был быть вертолет! Пытаюсь убить несколько зайцев, делаю очередную модель для виза, участвую кое-где кое в чем, и делаю хай поли, для последующего прожига и создания лоуполи по ней, для игры. Этап на память. | ||
Автор: BagBug | Несколько гей, в смысле грей шотов. Еще чуть-чуть поработать напильничком. И будет почти готово. Any comments are welcome. | ||
Автор: gd6 | получается очень круто, хороший моделинг | ||
Автор: BagBug | gd6 Спасибо. Займусь ее визом в скором времени.
Хай полька, хай полькой, в итоге пришлось все с 0 переделывать из-за не опытности, когда пытался сделать лоуполи. На память оставлю этапчек.
Внимание! Слабонервным, беременным-детям лучше не смотреть. Там 13к тринглов и не все сделано. Хотя, если подумать, 4к три ствол, 20+к будет машина. Гармонично впишется, по идее. Хотя оптимизировать не помешало бы, мб сделать лод новый. | ||
Автор: BagBug | Возник вопрос, уважаемые знатоки, не хочу переделывать револьвер, но хочу прожечь нормальки, точнее все что мне нужно это более мягкие углы. Но хайполи не совсем такая, и переделывать не хочется. Смус группами этого не добиться. Можно ли как то это сделать без лишнего геморроя? И без добавления на углах лишних поликов?
Скетчуем. Дневная тренировка моделинга, запекания нормалек, текстурирования. Чуть-чуть еще помучаю и в игру пойдут.
980, 68, 16, 980 216 тринглов соответственно. Карта нормалей только у мусорки. У остальных только дифуз, спекулар. Максовский реалтайм. Неадекватная критика приветствуется. | ||
Автор: BagBug | Пытался сделать хороший процедурный домик. Вышло, но не то чего хотелось. Реалтайм макса. 4.5к три + фонарик по 1.5к. Текстурный лист 1.5к х 1.5к. Ужимабельно по идее. Any comments and suggestions are welcome. | ||
Автор: gd6 | вроде все хорошо смотрится | ||
Автор: Kurg |
А зачем мягче углы? можно и жёсткие нормально запечь, вот как пример | ||
Автор: BagBug | gd6 Спасибо, из далека мне тоже более-менее нравится, но, вблизи под теми ракурсами камеры которые должны быть, чего-то не хватает, может на движке лучше будет, если с матом поиграться.
Kurg Это как раз то чего я и хотел. Я изначально не правильно выразился. У него не острые углы, а немного сглаженные. (в результате использования нормалей) Такие и я хотел сделать, но без прожига нормалей с хайпольки у которой есть такая фаска. (т.к. у меня нет такой хайпольки с которой прожечь можно) Сейчас уже сделав домик, я думаю эти нормальки не прожигать, а нарисовать ручками карту высот, и из нее сделать нормали. Может что и выйдет. | ||
Автор: BagBug | Хотел завести блог, но понял что разбираться с настройками я не осилю, проще свой сайт на html сделать чем разобраться с их настройками этих блогов. Да и интереснее и полезнее тоже. Поэтому випую очередную игровую модельку пока сюда. Дверь, 2к три, 1024х1024 + 512х512, шейдинг максовый, пока все в нем потом переносить в движок.
Осознав количество необходимой писанины и прочего программирования, всерьез подумываю попробовать не UDK, а Unity. | ||
Автор: BagBug | И это снова я. Столик. 7.5к три, сам столик 1.5к но ручки и ножки много кушают. 11024х1024 Diffuse\Specular\Normals. Реалтайм максовый шейдинг. Рад любым замечаниям, совсетам, и коментам по типу "отстой", "ни куда не годится", "нужно исправить следующее... а вообще все делай снова."
| ||
Автор: BagBug | Что-то давненько я фигни не постил всякой разной. Столько времени прошло а гей дев сдвинулся на миллиметр.
За последний месяц начал познавать основы скрипта и программирования. И написал первую геймплейную фенечку. Возможность хватания\таскания\открывания предметов и дверей (привет амнезия! И нет, это не их физикс ган, хотя принцип похож). И базис менюшки редактирующее инишник игровых параметров и записывающие их.
Пара скриншотиков. (графикой еще заниматься и заниматься): | ||
Автор: BagBug | Не прошло и года, я переделал с нуля револьвер, 4.5к + 1.5к патроны (7 штук). Текстура 1024х3. |
Количество просмотров у этой темы: 56654.
← Предыдущая тема: Архивчик...)