Список разделов » Арена » Sketchbooks
Bug Sketchbook
Автор: BagBug | Mopo Сетка там уже давно не такая как на скринах раньше Да и аккуратней, кривой он всеравно.
Мееедленно возвращаясь к своим крыскам. (опять в ту глушь потянуло) Возник такой вопрос, где можно посмотреть\почитать какую либо информацию о создании персонажей для продакшена. Т.е. интересно не создание лоуполек, и мид поли модель для последующего скининга\симуляции клоза и пр. И такой вопрос в чем лучше развертку делать? А то в 2010 максе это тот еще геморрой. Ну и вообще буду признателен любой информации.
Пока набросок форм WarriorPriest. | ||
Автор: Viktor | Думаю здесь будет чтото полезное: | ||
Автор: BagBug | Посмотрел, с виду просто, так-так-так и вуаля, а на деле сам берешься, получается черти что. WIPую. текстурить это все потом, повеситься можно. | ||
Автор: BagBug | По-моему такими темпами это уже в ВИП превратилось чем в скетчбук. Ну да ладно. | ||
Автор: Static_X | BagBug пересмотри анатомию ...(полностью всю ), а то выглядит как из песни "я тебя слепила из того, что - было ) | ||
Автор: BagBug | Я конечно посмотрю, спасибо, хотя судя по брашевской болванке есть косяки, но даже не знаю, мутанты наше все. Да и этож "фанворк" по вахе, а там они все немного странные. | ||
Автор: Static_X | BagBug, вот знакомая художница нарисовала пропорции как должно было быть
| ||
Автор: BagBug | Ну руки и плечи кривые, локоть сместил, плечи поуже сделал, броньку чуть подлиннее. Я конечно тупой, но больше ничего не вижу. | ||
Автор: Velena Gorosama | ноги нужно ещё на голову увеличить. | ||
Автор: BagBug | Маленькие изменения.
Velena Gorosama По поводу ног не уверен. Присмотрюсь поточнее.
Руки точно буду переделывать. Ноги как минимум делать. Збраш болванка туда влезает спокойно, ну по крайней мере по высоте. | ||
Автор: Velena Gorosama |
Ну присмотрись. доспех не может заканчиваться на паху, иначе воину будет очень больно двигаться. чуть подался вперёд, и.... голова для таких рук маленькая. вот если её не исправлять и вот если исправить. но ноги всё равно нужно вытянуть. | ||
Автор: BagBug | Velena Gorosama Спасибо большое, меня смущали кое какие пропорции из одного ролика по тематике которую затронул, и там, как мне кажется тоже были искажены кое какие пропорции, но сейчас присмотрелся и кое что подправил по мере возможности.
Господа, и, конечно же, дамы. Не знал куда запостить, так что пока напишу сюда. Решил заинтересоваться сбором информации по нашему нелегкому делу. Я думаю что многие новички в нашем деле не раз задавались этим вопросом. Поскольку с работы меня выгнали (ну кто же знал что чертежи базовых станций нельзя было чертить фломастером, да еще и красным?), задался вопросом о стажировке в 3D направлении. Вопрос, в общем, в том, насколько это вообще реально в наше время, и есть ли от этого толк (для продвижения к конечной рабочей цели)? Как-то переходить к чертежам обратно жажды нет, а вот в 3D направлении нет ни опыта, ни прогресса, ни осознания того, что вообще нужно. Потому будет крайне интересно ваше мнение, да и любой опыт в этой области. Многие новички, я думаю, боятся фриланса, да и хорошее портфолио для этого нужно, потому лично мне вопрос со стажировкой кажется крайне интересным, но возможно ли это в наше время?
Я не думаю, что много кто сюда заглядывает, но других таких тем\разделов я не нашел. Если это можно куда-то перепостить, скажите куда (конечно, если этот вопрос вообще актуален\интересен). | ||
Автор: BagBug | Чтож к сожалению не могу пока вернуться к WP, дистрибутив забыл перенести.
Диванчег, хз зачем, скучно было просто. И, кто бы это мог быть, ах, точно, ВиП очередного авто. | ||
Автор: gd6 | Ну почему заходим смотрим На счет практики не скажу ни чего конкретного, но думаю что попробовать можно. Тем более в конторах есть помощники и стажеры, и если будет работы на достойном уровне и потенциал то должны взять. Диванчик хорошо получился, может только на дереве бампа много. | ||
Автор: BagBug | Да что-то с бампом не то, сразу даже не обратил внимания.
Нужна практика, практика, и еще раз практика. А там авось и откопаю стажерство.
It's a disaster from any angle... (c) |
Количество просмотров у этой темы: 56664.
← Предыдущая тема: Архивчик...)