Список разделов » Арена » Sketchbooks
Bug Sketchbook
Автор: BagBug | У меня форум засыпало. Пусть лежит на память. |
Автор: Felix 17 | Ахахах...Перепплюнул ты меня, а я все ждал, ждал, и только до строчки "друзья онлайн засыпало" |
Автор: BagBug | Решил поучиться моделить в Maya. Огромное спасибо Static_X за ответы на мои глупые вопросы по типу "а где тут (вписать нужное), как в максе..."! На правах ВИПа. 1965 chevrolet chevelle malibu. |
Автор: BagBug | На правах ВИПа. Люди, как вы только моделите в этой майке. Пока выходит не очень, криво. Буду признателен любым замечаниям\ошибкам. |
Автор: BagBug | Отдыхая от майки. (чем еще заняться пока уроков по шейдингу нету ) На правах ВИП'а. |
Автор: gd6 | Гайка классно получилась |
Автор: BagBug | gd6 Спасибо, рад что понравилась.
Продолжаемс. АВТОпортрет. Пару тест рендеров. Какой же я кривой, в смысле он, в смысле мы оба. |
Автор: BagBug | -edit- Вот. Как то так. Кривовато. Но что есть. Хватит с нее. |
Автор: BagBug | Не, не хватит... Внешний виз переделал, рендеров пока нет. Я конечно понимаю этого ни кто не читает, но нужна помощь по внутренностям. (из того что сейчас вижу: текстура кожи поплыла, нужна грамотная развертка. Ручник уехал. Нужна другая ручка для коробки передач, и деталек каких нить навпихать. Косячный пол. Надо нормальный сделать.) Буду рад любым замечаниям, если конечно это кто нибудь читает. |
Автор: Not`H | ручка передачь по поему как раз, а вот ручной тормоз))) лучше переделать! Кожа на креслах по помоему нормрмально смотрится, а вот текстура пола желает лучшего (делай развертку). На пол положи резиновые коврики и не хватает заклепок которые держат кожаную общивку...
вроде все) |
Автор: gd6 | Хорошо смотрится Текстуру пола не очень, поддерживаю на счет развертки В студии получилось супер! |
Автор: BagBug | gd6, Not`H спасибо буду править салончик.
Студию чуть-чуть поменял. Косяк с фарами, надо править. С отражениями в паре мест тоже. И с постом поиграть. Ну и так поменял кое-какие мелочи в модельке. |
Автор: BagBug | Все, ну его, этого жука. FINAL (I hope so.) |
Автор: BagBug | В перерыве перед следующим авто. Небольшой SSS & Hairs test. |
Автор: Mopo | Ох жук классный! Если когда соберусь свого доделывать-буду пользоваться твоими скринами сетки как рефами
|
Количество просмотров у этой темы: 56663.
← Предыдущая тема: Архивчик...)