Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Xeno - 3d - God of Lightning
Автор: Edvart | ой-ой! Кашу-то какую по цветам навернул в текстуре. Пестро очень. Ищи рефы героев подходящих, смотри на соотношение материалов. |
Автор: Xeno | Поза для бьютишота... Пока недоделанная, просто чтоб оценить так или не так... |
Автор: MKD | материал, который доходит до колена(серебристый), края уж у него прям очень ровные(прям порезаться можно). может стоит сделать через альфу неровные края и немножко затемнить их.
и по позе, он куда то в сторону смотрит, лучше бы он на зрителя смотрел(прямо), более величественно бы выглядело. |
Автор: CosmoLogic | MKD +1 ) |
Автор: Xeno | VampireD, MKD спасибо! но мало времени осталось, как не странно, но могу не успеть...
сделал педестал, фуууух финишная прямая..................................................
пс, побаловался и в итоге сделал это |
Автор: Xeno | хмммм, люди дайте ссылку на значёк дв5!!! не могу найти!!!
всё нашёл, спасибо!!!
не качается чёто, поделитесь у кого есть!!! плииииз... |
Автор: Xeno | Кажется я всё... всем громаднейшее спасибо за поддержку. Знающие люди проверьте пожалуйста правильно ли я всё сделал ) УДАЧИ ВСЕМ КТО ПОКА ЕЩЁ НЕ ЗАВЕРШИЛ И СКОРЕЙШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ!!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!)))))))))))))) |
Автор: Xeno | залил на DW... всем удачи и всех благ))))) |
Автор: Virgl | Xeno ты молодец мне всё нравится ! |
Автор: Xeno | Спасибище!!! скажу чесно он мне порядком надоел))) глаз замылился и вижу тока одно пятно... |
Автор: big-green-frog | О, круто |
Автор: Argon Ramirez | Xeno Молодец, очень люблю подобную тематику, персонаж отличный! |
Автор: Edvart | Текстурки вроде поспокойней и поинтересней стали ,не так пестрят. Хороший персонаж! Поздравляю с финалом! |
Автор: AirGen | Мне кажется есть небольшой перебор с насыщенностью цветов. А в остальном - классно. Поздравляю с завершением и удачи в голосовании! |
Автор: vlad_chernov | Поздравляю с финалом! Спасибо за помощь! |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 89406.
← Предыдущая тема: DWV - Sartan - 3D - The God of Oblivion and Decay