Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Xeno - 3d - God of Lightning
Автор: Kurg | Xeno Да наплечник бы изменить чу чуть изогнуть чуть в той части где шея) а то левую руку выше не поднимешь)) еще вот непонятны эти пояса) на поясе) что там и куда идёт) да и по форме напоминает автомобильную покрышку)) а всё остальное нравиться) | ||||
Автор: Xeno |
Да я и сам ещё не знаю)))
это была просто форма для скетча , ща время появится что нить выдам... Вааще планирую на след недели когда у меня дня 3 будет свободных доделать хайпольку, а там уже по накатанной пойдёт))
ЗЫ А кто нить знает когда конкурс кончается?
ЗЗЫ Кто нить знает где в майе в хоткей эдиторе можно забиндовать кнопку коллапс? 3й день уже ищу))) | ||||
Автор: Xeno | апппп | ||||
Автор: Xeno | |||||
Автор: Xeno | апчик | ||||
Автор: Xeno | вот так по миллимету по миллиметру... | ||||
Автор: Kurg | Xeno Вот и плавно появляется обвес) не знаю правда стоит ли делать ему волосы на голове)) ну глянем потом) побрить его думаю всегда можно)) | ||||
Автор: Xeno | спасибо! да, я потом на голосование выведу волосы или не волосы и ещё там кое что))
Я тут вчера прошёлся по сайтам и посмотрел что люди делают, тык после этого вааще работать разхотелось... моя моделька как рисунок в первом классе по сравнению с остальными... настроение вааще упало((( | ||||
Автор: bent |
аналогично | ||||
Автор: Xeno | |||||
Автор: Kurg | Xeno bent Успокойтесь и работайте дальше) тут хотя бы в топ 100 попасть и уже прекрасно, можно считать что чего-то но добился)) Так что за работу комрады | ||||
Автор: bent | Kurg меня теперь неуспокомть
Xeno да, а вот что убило меня
есть к чему стремиться | ||||
Автор: Xeno | Kurg спасибо, сделаем что сможем, меняв принцепе удивляет, откуда у людей стока времени чтоб такое делать, они ж не по 1.5 часа в день сидят как я((
bent неее не айс хороший скульпт да и всё... эээх надо было мне тож на это упор делать... | ||||
Автор: Xeno | Ребята, други - беда, по каким то непонятным обстоятельствам у меня сдетели размераа либо в максе либо в майе!!! теперь они разные и я не согу перекидывать модельки туда-сюда.. спасайте, что это может быть
| ||||
Автор: Xeno |
зафиксил, пришлось версию откатить... |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 89405.
← Предыдущая тема: DWV - Sartan - 3D - The God of Oblivion and Decay