Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Xeno - 3d - God of Lightning
Автор: joseky | Отличная модель...по поводу божественности пооддерживаю arhimond7 насчёт шлема...
На последнем скрине в виде сбоку нога ниже колена выглядит очень крупно сейчас, ощущение, что там гипс у него)...удачи!
| ||||
Автор: 5AU | На ногах я бы сильнее цепь вдавил в щитки,а иначе она просто свалится. | ||||
Автор: arhimond7 | 5AU не свалиться, щиток на голени прикреплен к сапогу ремнями, а цепи походу просто для красоты. | ||||
Автор: Xeno | Outsider Спасибо, в этом то весь и смысл))))))))) arhimond7 Не понял на счёт цепей, что и куда поставить(( на счёт шлема не уверен, думаю он тока всё испортит... хотя на счёт крылышек идея реально хорошая, надо куда то вставить... 5AU щиток да, держится за счёт ремешков , на счёт свалятся может попоже сделаю небольшие держалки, а то реально свалятся посреди боя)))
В общем меня сейчас интересует вопрос по божественности, что отличает бога от не бога, тот же зевс просто старик еси не знать что он пускает молнии, геракл просто качок, про афродит и прочих богинь вааще молчу... Так вот назревает вопрос, делать можно что угодно и обозвать богом и никто не будет сомниватся, т.е. главное верить. Рассудите меня, еси я не прав. Я вааще подозревал, что у моего перса будет вылетать молния, из той полусферы на левой руке... и меч светиться молнией... это вроде как нормально для божества, нет? Всё же мне немного непонятна эта тема... И тем более, посмотрев работы на нашем и особенно на других форумах, только пару работ могут называться богом... что не может не огорчать... Опять повторюсь, поправьте меня, если я не прав... | ||||
Автор: arhimond7 | Цепями обмотать предплечья и спустить их вниз чтоб свисали, по ним потом можно молнию пустить, ну это так для красоты, можно и не обматывать божественности они ему все равно не добавят. Сделай меч чуть шире, а шлем на пояс можно прикрепить. | ||||
Автор: 5AU | Xeno Главное то какой смысл ты сам вкладываешь в персонажа. Если твоя фантазия позволяет тебе придумывать целые миры и верить в них, то я думаю можно все, что угодно наделить божественным, хоть табуретку. И это здорово! Ты правильно сказал, главное верить в это. Просто наша фантазия прочно прозомбированна образами из фильмов и игр, так как это продукт для широких масс, а следовательно все что там изображается автоматически становится общественным сознанием, за границы которого мы боимся выходить, боясь не понимания или кручения пальцем у виска. Как быть здесь... увы пока сам не нашел решения | ||||
Автор: Xeno | arhimond7 спасибо, но решил больше не наворачивать т.к. комп уже не выдерживает нагрузки...
5AU красиво пишешь, проникновенно... будем надеятся, что судьи тоже так же думают)))
Последние новости, хай полька готова на 99.9%, но...... Выложить не могу т.к. когда перехожу на макс девайд браш просто, не спрашивая, закрывается даж не знаю что делать((( | ||||
Автор: RedEyeD | была точно такая же проблема когда только засел за браш. я решения не нашел тогда. хотя излазил весь zbrushcentral
сочувствую | ||||
Автор: Edvart | качественный, аккуратный персонаж! подумай еще над креплением меча. Гладя на него сразу два вопроса возникают: как он его снимает-одивает и как персонаж бегает, чтоб эта штука у него за спиной не крутилась как пропеллер? | ||||
Автор: Slim |
Да кстати, утка с этим доминансом, тема богов блин и еще крутецких крутанов из всех Тоже всю голову этим изломал ))) | ||||
Автор: Xeno |
так не, проблема не в этом, просто мой комп не выдерживает когда все сабы на последнем девайде... и просто вылетает... а с этой штукой которой ты написал я сталкивался, приходилось искать комп покруче))
спасибо)) на счёт меча и крепления, да, это как бы магнитная защёлка, надо немного меч перелопатить чтоб он держался на этой штуке, кстати совсем про неё забыл))) так что спасибо что напомнил)) | ||||
Автор: Xeno |
главное вееерить)) (это я себя так успокаиваю ) | ||||
Автор: Xeno | тык я таки смог сделать скрин на последнем сабдиве, но тока спереди, потом вылетел...
остался меч, а потом можно лоуполить... вааще сильно замедлила это проблема с компом(( много чего пришлось не делать... | ||||
Автор: RedEyeD | Xeno а ну тогда нормалдыч моделька норм..эпичный мэн | ||||
Автор: Xeno | делаю лоупольку и вот решил протестить как оно... вот что получилось... |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 89490.
← Предыдущая тема: DWV - Sartan - 3D - The God of Oblivion and Decay