Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Xeno - 3d - God of Lightning
Автор: stroggy | В чем рендеришь? | ||
Автор: Xeno | как в чём?))) в мармосете! думаю в конце в юдк отрендерить, но это по обстоятельствам) | ||
Автор: stroggy | Ну мало ли... Движков то много. | ||
Автор: Xeno | Почти доделал лоупольку ... на данный момент остаётся 2500 на волосы и меч... Вот за что люблю доминанс так это за непомерно для россии высокий полигонаж... ну вроде пихал полики куда тока мог... и всё равно осталось куча))) | ||
Автор: Xeno | Хочу отметить то, над чем я потратил больше всего времени... это лицо... сделал полностью анимабельное, с зубами, глоткой и языком... не спрашивайте зачем)) | ||
Автор: Duke | везет людям, полигоны остаются... ) | ||
Автор: Xeno |
поверь это не всегда так)))
всё сделал я лоупольку... доделал волосы м апртестил заодно... осталось 1к поликов куда бы их засунуть? ладно, осталось, как сказал один товарищ, факинг анврапинг, факинг бэйкинг факинг текстуринг и на всё 16 дней | ||
Автор: Aleks_T | Насчет полигонажа... У меня в итоге остается примерно тыщи две как минимум. И я вот совсем не вижу смысла пихать туда, где их быть не должно. | ||
Автор: Xeno | ну да, я ещё немного на меч добавлю... а то я его делал перед волосами и уменьшил как тока можно полигонаж... я так еси оптимизироватьмодель, то тыщ на 8 получится... я по беспределу на пальци сделал, не удалял на голове полики... не знаю на счёт правильности сетки, надо его заригать перед бэйкингом, посмотреть как там что... Ещё у меня проблемка, комп не позволяет экспортировать из браша модельку больше чем 1.5 ляма, как быть? еси я пореже модель на несколько частей, при запекании не возникнет швов? кто нить может подсказать... | ||
Автор: Sartan | ну можно резать внахлест тогда швов не будет видно а второй вариант - использовать плаг Decimation master чтобы уменьшить количество поликов без потери деталей - | ||
Автор: Duke | по поводу того, куда впихнуть: насколько видно, ноги абсолютно не приспособлены для анимации. Если согнуть в коленях - острый угол получится. Туда надо хотя бы еще пару лупов добавить. | ||
Автор: Xeno | Sartan спасибо) Duke Спасибо, добавил...
С горем пополам и прокляная всё на свете, и то и дело пиная комп сделал нормалку и оклюжн... следующем этапом текстуринг и по ходу буду ригать и скинить... жду коментов) | ||
Автор: Edvart | мне нравится Цельный персонаж получился и харизматичный. два момента: все еще не укладывается в голову, как он меч за спину прикрепляет (долгий процесс рисуется), второй момент- вся система юбок, конструкция тяжелая и перемотанная ремнями. Но при этом не читается основной держащий элемент конструкции, основного ремня или подтяжек каких. | ||
Автор: Bf.109 | Отлично нормалки снял!В чем снимал?Есть секреты? | ||
Автор: Velena Gorosama | Красавец-мужчина) Голова вышла просто заглядение! а на наручи имхо просятся детали. ещё не представляю как он в этих юбках будет бегать - выглядят довольно обтягивающими, или по крайней мере не очень свободными. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 89404.
← Предыдущая тема: DWV - Sartan - 3D - The God of Oblivion and Decay