Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP

DW5 - Xeno - 3d - God of Lightning

» Сообщения (страница 6, вернуться на первую страницу)

потягай его транспозом

придать остроты силуэту

Дата сообщения: 12.04.2011 04:01 [#] [@]

ReD<>_<>EyeD Оки сделаем...

Так дамы и господа, на ваш выбор сейчас 4 вида одежды героя... каждый по своему хорош и имеет недостатки... Помогите выбраит наиболее приемлемый...

Прикрепленное изображение (вес файла 326.5 Кб)
18.jpg
Дата сообщения: 12.04.2011 23:28 [#] [@]

Xeno работай дальше)) разница минимальна и пока сложно выбрать) Smile

п.с. а до этого я напечатал длинное сообщение но после понял что я так не думаю) Smile

Дата сообщения: 12.04.2011 23:57 [#] [@]

ну ну!! давай мне интерестно твоё мнение!!! и вааще выскажитесь что думаете о моделе!

Дата сообщения: 13.04.2011 12:21 [#] [@]

Xeno, мне очень понравилось как сделано тело персонажа.

Мне было бы жаль если будет практически вся мускулатура закрыта броней.

Дата сообщения: 13.04.2011 12:36 [#] [@]

тык вот поэтому и сделал для оценки разные варианты... согласен, сам не охотно хочу закрывать вторую половину, но мне кажется, да и некоторым моим знакомым, что полная одежда персонаж выглядет более законченным, а вот уже с причёской или нет мне как то всё равно...

Дата сообщения: 13.04.2011 12:44 [#] [@]

Xeno Да я просто начал писать что я за лысого)) после присмотрелся зализанный тоже ничего) так что пока рано судить работай) а в финале уже посмотрим что ему больше идёт лысина или шевелюра) Smile

Сейчас еще вспомнилось он же бог молний а пока божественно молниеносной символики как-то нету) может ему там шрамчик выжечь где нить в виде молний!? Еще добавить каких-то элементов которые создают ему молний) а может он их от куда-то вытаскивает) короче пока тема молний не раскрыта)

Дата сообщения: 13.04.2011 12:46 [#] [@]

XenoМодель хорошая, местами я бы еще подумал, особенно цепи на ногах смущают. Больно симметрично.

Харизмы нет. В техническом плане все нормально. поделай оверпейнты подумай что убавить что добавить. СИлуэт!!! слишком простой.

Дата сообщения: 13.04.2011 02:12 [#] [@]

Xeno чательно просмотрел твою модель... мое мнение! КРУТО!

с одеждой сделай только половину как на 3 варианте, а к рай её сделай рваный тогда будет ощющение закончиности! лысым не делай лучще сделай как сказал Kurg "может ему там шрамчик выжечь где нить в виде молний" сделай выбритое или шрам с боку как у главного героя из "такси" но в виде молнии. можно еще на открытое плече на правой руке сделать какую нибуть татуеровку которая будет заходить на спину и грудь...

ВОТ... smile

Дата сообщения: 14.04.2011 10:58 [#] [@]

Спасибо, други, я на самом деле хочу сделать всё красиво и качественно, но сииильно ограничен во времени, с болью от рываю время отосна чтобы что-то сделать...

так что уже что получится...

начал по немногу хайполить...

Прикрепленное изображение (вес файла 342.3 Кб)
19.jpg
Дата сообщения: 15.04.2011 02:08 [#] [@]

Он слишком гламурный с голым то пупком, может всетаки спрятать, ато выглядит как из этих...)

Дата сообщения: 15.04.2011 23:17 [#] [@]

Борода есть, мышцы есть, оружие есть, где божественность?)

Дата сообщения: 15.04.2011 23:36 [#] [@]

Outsider писал(а):
ато выглядит как из этих...)

<td>

жжёшь!!! LOL) Я подумаю))

Aleks_T писал(а):
где божественность?)

<td>

Embarassed чё нить ещё придумаем))) есть предложения? буду очень признателен)))

Почти доделал хай польку... осталось сапоги, пару ремней, тряпок, ну и само тело...

Прикрепленное изображение (вес файла 524.2 Кб)
20.jpg
Дата сообщения: 16.04.2011 03:06 [#] [@]

Нравится меч и особенно хреновина на которой он держится, а ремни на бедрах все еще напоминают протектор на покрышках)))

Дата сообщения: 16.04.2011 13:13 [#] [@]

Поставь такие же цепи на предплечья, шлем сделай какой нибудь божественный, как у Ареса например с крылышками Гермесовского. Поэкспериментируй с мечем, кинь его на пояс в ножны, будет выглядеть брутальнее.

Дата сообщения: 16.04.2011 15:05 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415

Количество просмотров у этой темы: 91665.

← Предыдущая тема: DWV - Sartan - 3D - The God of Oblivion and Decay

Случайные работы 3D

Mini
Guilty Gear Tribute
Fly Hummer
консилиум
Подарок
Дизайн гостинной Vr.2

Случайные работы 2D

Persons Exodus Worlds
Глоток воздуха
Madness