Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Xeno - 3d - God of Lightning
Автор: RedEyeD | потягай его транспозом придать остроты силуэту | ||||
Автор: Xeno | ReD<>_<>EyeD Оки сделаем...
Так дамы и господа, на ваш выбор сейчас 4 вида одежды героя... каждый по своему хорош и имеет недостатки... Помогите выбраит наиболее приемлемый... | ||||
Автор: Kurg | Xeno работай дальше)) разница минимальна и пока сложно выбрать)
п.с. а до этого я напечатал длинное сообщение но после понял что я так не думаю) | ||||
Автор: Xeno | ну ну!! давай мне интерестно твоё мнение!!! и вааще выскажитесь что думаете о моделе! | ||||
Автор: Earanak | Xeno, мне очень понравилось как сделано тело персонажа.
Мне было бы жаль если будет практически вся мускулатура закрыта броней. | ||||
Автор: Xeno | тык вот поэтому и сделал для оценки разные варианты... согласен, сам не охотно хочу закрывать вторую половину, но мне кажется, да и некоторым моим знакомым, что полная одежда персонаж выглядет более законченным, а вот уже с причёской или нет мне как то всё равно... | ||||
Автор: Kurg | Xeno Да я просто начал писать что я за лысого)) после присмотрелся зализанный тоже ничего) так что пока рано судить работай) а в финале уже посмотрим что ему больше идёт лысина или шевелюра)
Сейчас еще вспомнилось он же бог молний а пока божественно молниеносной символики как-то нету) может ему там шрамчик выжечь где нить в виде молний!? Еще добавить каких-то элементов которые создают ему молний) а может он их от куда-то вытаскивает) короче пока тема молний не раскрыта) | ||||
Автор: worker3d | XenoМодель хорошая, местами я бы еще подумал, особенно цепи на ногах смущают. Больно симметрично. Харизмы нет. В техническом плане все нормально. поделай оверпейнты подумай что убавить что добавить. СИлуэт!!! слишком простой. | ||||
Автор: Not`H | Xeno чательно просмотрел твою модель... мое мнение! КРУТО! с одеждой сделай только половину как на 3 варианте, а к рай её сделай рваный тогда будет ощющение закончиности! лысым не делай лучще сделай как сказал Kurg "может ему там шрамчик выжечь где нить в виде молний" сделай выбритое или шрам с боку как у главного героя из "такси" но в виде молнии. можно еще на открытое плече на правой руке сделать какую нибуть татуеровку которая будет заходить на спину и грудь...
ВОТ... | ||||
Автор: Xeno | Спасибо, други, я на самом деле хочу сделать всё красиво и качественно, но сииильно ограничен во времени, с болью от рываю время отосна чтобы что-то сделать...
так что уже что получится...
начал по немногу хайполить... | ||||
Автор: Outsider | Он слишком гламурный с голым то пупком, может всетаки спрятать, ато выглядит как из этих...) | ||||
Автор: Aleks_T | Борода есть, мышцы есть, оружие есть, где божественность?) | ||||
Автор: Xeno |
жжёшь!!! LOL) Я подумаю))
чё нить ещё придумаем))) есть предложения? буду очень признателен)))
Почти доделал хай польку... осталось сапоги, пару ремней, тряпок, ну и само тело... | ||||
Автор: Outsider | Нравится меч и особенно хреновина на которой он держится, а ремни на бедрах все еще напоминают протектор на покрышках))) | ||||
Автор: arhimond7 | Поставь такие же цепи на предплечья, шлем сделай какой нибудь божественный, как у Ареса например с крылышками Гермесовского. Поэкспериментируй с мечем, кинь его на пояс в ножны, будет выглядеть брутальнее. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 89416.
← Предыдущая тема: DWV - Sartan - 3D - The God of Oblivion and Decay