Список разделов » Dominance War 5 » DW5 3D WIP
DW5 - Xeno - 3d - God of Lightning
Автор: Xeno | это ты к чему??? |
Автор: Xeno | а вот и аппп...
пока не придумалась основа для доспех решил сделать меч... тока меч то не простой , ручки сделаны в форме ножа, еси совсем прижали можно оторвать и запульнуть в кого нить . и, меч раскладывается на 2 половинки для более массовых сцен , ещё не доделал, можете что посоветовать... лезвие думаю переделать, посередине ввиде молнии сделать(у меня же бог молнии )
жду коментов)) |
Автор: Xeno | бонус |
Автор: Kurg | Xeno Когда меч раздваивается думаю его за ручку будет сложно держать) вообще хочется рукоять по массивней)) чтобы меч был более сбалансированный и чтобы им было легче махаться) да и на образ думаю это тока положительно повлияет)) |
Автор: Xeno | да, об этом я не подумал... спасибо
воо я ещё что придумал)) обсурд, но всё же) |
Автор: IronMirror | Технически все очень круто, единственное что сама идея имхо банальная. Конечно если ты не навернеш ее совсем радикальным образом))). Удачи. |
Автор: Xeno | чёт у меня мало что получается с концептом... вот сделал что придул, осталось крутую персптку придумать для правой руки и думаю начну детализировать... |
Автор: laripopkins | а как он его туда засовывает?) помойму длины руки нехватит чтобы его вытащить)) |
Автор: Zerdem | пораниться может об тесак...слегка а перец кротуй сам по себе! |
Автор: Alex Wer Graf | Интересна фигура. А с тесаком при таком его положении только в широкие ворота ходить можно. |
Автор: Slim | Не сзади зря так закрепил, либо на бедро либо за спину его... |
Автор: vAp | согласен со всеми, что меч на поясе не оч то... неудобно и не практично... по обвесу я бы добавил ремней на тело - хотя бы что бы держали наплечник |
Автор: Xeno | начинаю придавать форму... |
Автор: kraken | Чисто и качественно! |
Автор: Xeno | Спасибо, наплечник думаю изменить... Ну и потихоньку перебераюсь вниз... |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 89409.
← Предыдущая тема: DWV - Sartan - 3D - The God of Oblivion and Decay