Список разделов » Dominance War 5
DW - Обращение основателя
Автор: Alexandra Petruk | Похоже moneybookers не работает с другими системами вроде вебмани и яндексденьги, с moneybookers можно деньги только на email переслать, что это и как это, понятия не имею, буду искать терминал | ||
Автор: RIDDICK | Эх, знал бы Фред Русский язык, как бы ему приятно было читать нашу тему, видеть столько друзей и доброжелателей | ||
Автор: Slim | Это нада же как из-за 2-х баксов народ ведется...У меня слов нет, только мысли, да и те матом... Разживусь денежкой закину на счет... | ||
Автор: hron |
пусть гуглом посмотрит думаю смысл поймет | ||
Автор: displaced |
Может откроем спецальную ветку, где напишим благодарности и респекты Фреду на английском?) а ему ссылку дадим. Думаю даже те, кто английский знает не очень, с помощью гугл транслейт справятся с парой пердложений. А такая поддержка ему сейчас очень нужна и мегаприятна. | ||
Автор: Edvart | факин щит... Вот это новость. Скинусь на днях. Зачинщикам - гареть в аду. | ||
Автор: noname | Огорчила, опять же, человеческая жадность и зависть. Человек, старался сделать нашу жизнь веселее, а его с грязью смешивают...Думается, большинство участвует в конкурсе, не ради призов..Вообщем, обидно! Действительно, обидно.
Буду возле банкомата - закину. | ||
Автор: gd6 | Да новость под Новый год не очень радостная, буду возле терминала обязательно подкину денюжек Тут уже упоминалось о Goggles, зайдите на polycount и посмотрите что наши им нарисовали | ||
Автор: PSIwolf |
Ссылку кинь сюда куда смотреть. | ||
Автор: Veles | Жаль, что так все обернулось. Жалко и странно. Человек проделал титаническую работу. Проделал здОрово. И теперь это останется ему лишь "как полезный опыт в жизни"...По-моему, близарду недурно бы заключить с ним контракт, а то и в штат взять.... | ||
Автор: gd6 | Drag this bookmarklet to your bookmarks bar You need Firefox or Chrome to use goggles
уже подтерли | ||
Автор: anti-82 | Надеемся на лучшее и не вешаем нос вечером скину немного денег | ||
Автор: SintoRisky | Очень нравится идея благодарственного письма или темки на форуме на инглише специально для фреда(помимо нашей небольшой денежной помощи). Я думаю ему правда будет приятно, если он будет знать, что его подерживают.
Остальные коммьюнити интересно как на это все отреагровали? | ||
Автор: berendey | А много забавного на поликаунте пишут скандалы интриги расследования - показать все что скрыто.
Сам долго удивлялся что с таких массовых мероприятий фред еше и в минусах остался. Почему он раньше не забил тревогу, что дело-то убыточное. Ему бы наверняка помогли так же как сейчас здесь.
Все очень странно и печально. Фред реально проделал невозможную работу. Много ли из вас - нас отдаст последнее, залезет в долги (20 штук зелени по его словам) и потратит наследство - чтобы сделать всех художников счастливыми? Эх непросто там все, как мне кажется. | ||
Автор: Warpainter | Друзья, да ситуация не из приятных и действительно не редко всречающаяся в творческой среде, человек положил свои силы , душу (делал всё от души) за други своя, а человек с открытым сердцем очень уязвим, непонимание , завись, жадность, итд. может больно ткнуть булавкой в самое сердце. Фред сейчас находится на пороге творческого самоубийства, и в наших силах либо подтолкнуть либо удержать его от этого поступка. Положение вещей "Мавор сдела своё дело, мавр может уйти"на мой взгяд неприемлимо. Человека надо убедить если хотите уговорить. С уходом идейного лидера пропадёт очень многое, а главное дух конкурса, на оломках конечно со временем возникнет что то другое но это будет совсем другой конкурс, и не факт что он будет лучше. Пуза в два три дня и можно говорить с Фредом, эмоции схлынут и можно конструктивно осудить дело, а тут и деньги наши "поспеют". |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 130501.
← Предыдущая тема: Fred, come back....we need you!