Список разделов » Dominance War 5
DW - Обращение основателя
Автор: SwordLord | Ребят (Рид, главным образом), а тут скидывается только Арттолк? Нормально будет, если я повешу все эти кошельки и счета в теме на Рендер.ру? Или лучше копить и отдавать отдельно от каждого форума, как думаете?
П.С. По теме... Честно говоря был в легком шоке, когда узнал, что такой монстр, как ДВ, за которым стоят мировые имена, висит всего на одном человеке... Фред конечно молодец. Очень надеюсь, что ему воздастся за старание. | ||
Автор: RIDDICK | Нда... если бы Фреда изначально проконсультировал юрист и хороший промоутер, точно бы на данный момент миллионером стал. Просто хотя бы 1 доллар с участника за участие, уже сумма...
Мне это напомнило ситуацию с создателями интернета... Придумали парни штуку, организовали, запустили и ни копейки за это не получили, очутились за бортом.
SwordLord, я думаю будет вполне правильно если скинемся всем альянсом. Ну или хотя бы русскоязычным сообществом. Подсчет сумм и номера кошельков, чьи переводы дошли, веду на первой странице темы. Если будешь опубликовывать, не забудь это упомянуть. Что бы люди не переживали.
| ||
Автор: SwordLord |
Отлично! Спасибо! Сейчас запостю номера кошельков на Рендер. | ||
Автор: PSIwolf | (для москвичей) Пытался положить деньги на вебмани с трех терминалов: в "Связном", "Седьмом континенте", "Авоське" - терминалы глючило (не могли связаться с базой данных). Так что отправил из "Связного" на яндекс-деньги (комиссия 2 процента).
P.S. Записывайте навсяк-пожарный не только номер кошелька веб-мани, но и яндекс-деньги. | ||
Автор: marat-ars |
тогда думаю они свой собственный DW откроют на эти деньги.) | ||
Автор: RIDDICK |
Уже исправился. Веду подсчет как ВМ кошельков так и ЯД. | ||
Автор: SummerLynx | Печально, что у Фреда не было средств на то, чтобы сделать DW брендом с широкой узнаваемостью. Не только среди профильных художников, но и среди игроков. Иногда мне приходилось объяснять что такое DW даже близким к профилю людям. Были хорошие попытки (игровые издания, стенды на игромире), но бюджет явно не позволял сделать так, чтобы это было заметно.
Возможно, я сейчас не прав, но я не помню, чтобы тему doinance war хоть как-то освещали на более-менее крупных игровых интернет-ресурсах, по краиней мере в России. AG.ru? Playground? Я не нашел упоминаний в новостях или где бы то еще (даже на форумах?) ни о конкурсе ни об участии arttalk и cgtalk, ни даже о том, что наши художники выигрывают эти конкурсы. Учитывая масштабы Dominance War (вспомните четвертый!) - это просто срам и потребл@тство. На этом фоне даже зомбоящик смотрится выгодней чем ПИЖы. Поправьте меня, если все было, но я проморгал. Просто поиск по ag.ru показывает, что на запрос "Dominance War" ничего не найдено. А гугл не знает как связать Dominance War и Playground.ru
Кого не спросишь - они все горой за развитие индустрии. Ну так поддержите это самое развитие, потому что можете. Но, похоже, поддержка индустрии наших товарищей с ag состоитв том, чтобы обкакать готовый результат корпоративного геймдева. Гниленько, господа. | ||
Автор: RIDDICK | SummerLynx, согласен. Но я думаю немаловажную роль здесь играют все те же деньги. Более-менее поднятые ресурсы просят за одно упоминание чего-то, со ссылкой, очень неслабые деньги. Такие ссылки продаются на специальных биржах. А постить за спасибо, как минимум ниже их достоинства. Но возможно я неправ в данном конкретном случае. | ||
Автор: CosmoLogic | Мне кажется что Фрэд сейчас больше деморализован, чем выдохся), может если до него дойдет, что его поддерживают горой не только админы форумов, а все пользователи 'dow', за исключением пары негодующих, то может он одумается и возьмет руль в свои руки опять, как то глупо отказываться, отстроить и передать другим такой проект с которого сейчас самый сок как говорится делать и в финансовом плане тоже, это же его мечта как говорится, а тут шакалы какие то и все под корень...ему решать конечно | ||
Автор: SummerLynx | RIDDICK, да, конечно деньги никуда не исчезли. Но учитывая то что написано на AG сейчас, если включить поверх Goggles, не кажется что у AG все замечательно с репутацией. Возможно, им было бы даже выгодно сделать вид, что они реально поддерживают геймдев простой новостью о начале DW и о победе slipgatecentral (aka Molotov), например. Я уж молчу о том, чтобы отвести DW место в их базе GEO, где можно было бы показывать работы, например.
Просто в данном случае разговор идет не о пеаре коммерческого продукта, а о действительно развитии геймдева, его графической части. Учитывая международные масштабы и успешное участие России - это можно было бы заметить. А так, получается, что у них плохо с выполнением миссии. | ||
Автор: Ratatosk | ну елки зеленые... зла прям не хватает Т__Т Фреду уважение, благодарные поклоны и наилучшие пожелания на будущее. такое дело начать и 5 лет тащить. он настоящий ниндзя, фанат своего дела и мужик
P.S. товарищи, если не трудно кому, в личку киньте поэтапно, как перевести бумажные денежки? йа технический-клинический идиот и терминалы являются для меня неприступной крепостью и ацкою машиной | ||
Автор: Illusion | Я с вебмани никогда не работала, мне проще всего было бы на пейпал перевести. RIDDICK ты не в курсе, есть ли у Фреда пейпал аккаунт? | ||
Автор: RIDDICK | Ratatosk, как бы невзначай, из за угла, подходишь к любой вот такой вот грозной машине:
Тыкаешь в нее пальчиком, а именно туда где написано "пополнить кошелек вебмани", В выскочившее окошко вписываешь номер кошелька R663877424742 и жмешь Ок. Когда система примет номер, скажет что можно вносить деньги... П.С. не забудь на всякий случай сохранить чек.
Просмотрел толкьо что АГ.ру [рыдаю] посещаемость мегабешенная... цена за размещение банера более 1 миллиона рублей, это при том что все рекламные места забиты.... [/рыдаю] | ||
Автор: RIDDICK | Illusion, конечно есть... вот П.С. Пожалуйста, опиши в ЛС как собираешься на пейпал переводить. | ||
Автор: Ratatosk | RIDDICK, о, вот спасибо, постараюсь на днях произвести штурм этого техно-монстра *,* |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 130533.
← Предыдущая тема: Fred, come back....we need you!