Список разделов » Dominance War 5
DW - Обращение основателя
Автор: Alexey Grigoriev | Да проблема в том, что я идентификацию на яндексе еще не проходил. Самый быстрый способ на сколько я понял - это платеж через систему CONTACT. То есть надо идти, искать этот контакт А на вебмани, я все документы и инфу предоставил, но ответа пока нету | ||
Автор: Snowdreams | неужели есть надежда ??? Alexey Grigoriev, Ты главное их свяжи!!!! яж тебя репутациями с плюсиками закидаю, нафиг!!! | ||
Автор: Snowdreams | Alexey Grigoriev да яндекс индетификацию пройдет в тот же день, как посетиш систему контакт. у меня проблем небыло , а вот с вебмани, получить там статус подтвержденого, я не могу, по причине описанной выше.. еслит у тебя с вебмани и подтвержденим (предоставить сканы паспорта и ИНН) нет проблем, то с "ядом", вопрос только во времни (доехать до пункта ближайщего ) | ||
Автор: voronartcom | Народ, а что значит связать кошельки? обьясните или ссылку, так для общего развития | ||
Автор: Snowdreams |
в личку тебе ссылку кинул | ||
Автор: hron | |||
Автор: Alexey Grigoriev | Короче, оказалось что отделение контакта находится от меня в двух шагах. Сейчас пойду сделаю два перевода и тогда, по идее, я смогу связать кошелки. Блин принтер не пашет, придется все реквизиты на бумажку переписывать | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Я сделал платежи. Вебмани уже повысил мой аттестат, а в яндексе даже не видно, что деньги поступали. В любом случае, я смогу их соединить не раньше чем завтра. Пока вебмани проверят наконец мои документы, а яндекс пришлет подтверждение.
П.С. Похоже я понял в чем проблема. Почитал еще раз инструкцию на яндексе: Система CONTACT передаст данные в Яндекс.Деньги в течение нескольких дней.
Блин 21 век. Где смайлик биться об стену? | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Все готово | ||
Автор: Ratatosk | Alexey Grigoriev, получилось вытащить деньги из яндекса? О_О | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Я имел ввиду, что кошельки связаны, все работает, деньги передаются (в обоих направлениях). | ||
Автор: Ratatosk | Alexey Grigoriev, сорри, я просто в этом не разбираюсь совсем | ||
Автор: Snowdreams | Ждем Ридика с номером кошелка вебманивского )) | ||
Автор: Edartius | А на первой странице темы? | ||
Автор: Snowdreams | Edartius, возможно он, но я люблю точность, тем более с деньгами, тем более с чужими
ЗЫ получил от Рида, номер кошеля. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 130530.
← Предыдущая тема: Fred, come back....we need you!