Список разделов » Dominance War 5

DW - Обращение основателя

» Сообщения (страница 19, вернуться на первую страницу)

Ну можно всем вместе взять и написать петицию с требованием вернуть замороженные деньги собранные общественностью кровью и потом. Точнее каждый по отдельности короче засыпать их письмами с требованием вернуть деньги...

Если бы были большие деньги можно и до суда довести нанять адвоката, а он сам всё сделает как надо и посоветует как лучше поступить. Правда с яндексом тяжеловато будет тягаться в следствии наличия у них приличных сумм на своих грамотных адвокатов.

Пространные рассуждения.

Дата сообщения: 20.01.2011 21:02 [#] [@]

Неее... Здесь нужно только по-доброму! Ибо, даже невнимательно прочитав условия пользования Яндексов, можно понять, что он всегда будет прав. А в данном случае - тем более. Нужны аргументы. Surprised Ну, например, известно, что RIDDICK планировал получить российское гражданство и открыл Яндекс-кошелек. Ну, а потом планы изменились и остался в Полтаве... Но ведь на благое дело Яндекс-кошелек пытался использовать... и т.д. draw

А по-другому - только дров наломать...

Дата сообщения: 20.01.2011 21:28 [#] [@]

Edartius

Юрист и юридическая консультация для того и существует, чтобы люди дров не наламывали, потому что прежде чем вести дело они досконально изучают ситуацию и уже на основе изученного материала дают рекомендации как себя вести. Тут стоит вопрос либо ты прощаешь им значительно крупную сумму денег либо пытаешься её вернуть и если не получается мягкими тактичными способами их вернуть, то приходится прибегать к решительным действиям, если эти действия уместны и есть шанс вернуть деньги. Я согласен что начинать решать проблемы всегда нужно по доброму.

Если в условиях пользователя подобное поведение со стороны Яндекса прописано, тогда да с деньгами можно распрощаться, потому что давали согласие на эти условия, когда заводили кошелёк.

Это моё имхо.

Дата сообщения: 20.01.2011 22:44 [#] [@]

И что самое интересное, больше года я прекрасно работал с кошельком, и ни у кого никаких вопросов не возникало..

Дата сообщения: 20.01.2011 23:59 [#] [@]

Ну по крайней мере нам удалось перевести все деньги с WM.

Дата сообщения: 21.01.2011 12:54 [#] [@]

Такой бред, в Донецке тоже не нашел где снять деньгу, а еще этот случай с заморозкой счета

Дата сообщения: 22.01.2011 00:20 [#] [@]

Zelfit писал(а):
Ну по крайней мере нам удалось перевести все деньги с WM.

тоесть часть денег всетаки попала к Фреду? уже радует.

Дата сообщения: 22.01.2011 00:38 [#] [@]

anti-82 писал(а):
Донецке тоже не нашел где снять деньгу

Выводил деньги с яда через Contact, тоесть отправляешь себе перевод. В Украине контакт тоже работает, так не получится? Разве что яндекс мозг парит.

Дата сообщения: 21.01.2011 13:07 [#] [@]

BopoH

проблемма в еще в том что ЯД работает только с гражданнами россии

Дата сообщения: 21.01.2011 13:44 [#] [@]

да, это я уже понял

Дата сообщения: 21.01.2011 13:46 [#] [@]

Не особо легче от того что только половину удалось отправить, если вспомнить с каким трудом эти деньги собирались...

Да и еще Арттоковский весь фонд с ними рухнул... Буду идти к нотариусу, заверять документы и отправлять в яндекс. правда хз поможет ли

Дата сообщения: 21.01.2011 15:16 [#] [@]

Нет, ну это абзац какой то... Сегодня вот ссылку показали мне, спасибо. Цитата оттуда, аналогичная ситуация была у человека

Цитата:
10.03.2009 г. в ваш адрес я отправил нотариально заверенное заявление

в соответствии с формой , что вы мне высылали 07/03

16.03.2009 по данным почты России письмо вам было доставлено

Почтовый идентификатор: RA041715585UA

И сейчас вы мне пишите, что отказываете в сервисе?

Это нормально?

Можно услышать причину отказа."

Я получаю ответ: "Правильно ли я поняла, что заявление подавал резидент Украины? Тогда это и есть причина отказа. Система "Яндекс.Деньги", к сожалению, предназначена только для резидентов РФ."

Мой ответ, пока без комментариев: "Правильно Вы поняли, это было понятно еще в марте и ранее, что я резидент Украины, никто этого не скрывал, а даже писал вам.

Так для чего был весь этот театр с нотариальной подписью?

Зачем вы меня заставляли тратить деньги на нотариуса, почту ...

Если еще ранее вы мне могли отказать в сервисе!

А на кошельке в общей сложности около 900$, 450 из которых мои кровные, остальные Фреда

Дата сообщения: 21.01.2011 20:47 [#] [@]

Вот сволочи( Mad

Дата сообщения: 21.01.2011 20:57 [#] [@]

RIDDICK, то есть вообще деньги не достать с яндекса? О___о

Дата сообщения: 21.01.2011 20:58 [#] [@]

Получается да.

Я чувствую что придется мне лично ехать в Россию, и то сомневаюсь что что-то выгорит

Дата сообщения: 21.01.2011 20:59 [#] [@]

Страницы: 1234567891011121314151617181920212223

Количество просмотров у этой темы: 131847.

← Предыдущая тема: Fred, come back....we need you!

Случайные работы 3D

...то, что осталось...
Seashore Villa
Дизельный генератор Cat
НА краю света
Fly Hummer
Sls Amg

Случайные работы 2D

Девушка4
Генезис ака Космические Яйца
Soldier
Долина Храмов