Список разделов » Dominance War 5

DW - Обращение основателя

» Сообщения (страница 20, вернуться на первую страницу)

ппц...

честно говоря, мне что яндекс, что вебмани кажутся какими-то совсем неблагонадежными системами

Дата сообщения: 21.01.2011 21:00 [#] [@]

RIDDICK, а если гражданин Раши придет к ним ну допустим с распиской какой-нибудь, доверенностью, ну подтверждением каким-нибудь, что является твоим "представителем" - отдадут денежки?

сорри, если глупость сморозила, я в этих делах вообще не шарю Embarassed

Дата сообщения: 21.01.2011 21:07 [#] [@]

Ratatosk, попробую узнать на эту тему... предложение дельное

Дата сообщения: 21.01.2011 21:33 [#] [@]

нее,ну эт наглость просто...Оболдеть....Даже и подумать не мог что может такое возникнуть....Сочувствую,ребят,эт конешн бред это какой то....Рид,главное не терять надежду=),я верю что все может разрешиться благополучно.........

Дата сообщения: 21.01.2011 21:34 [#] [@]

Может Лебедеву написать?

Они с яндексом работают, может смогут как-то повлиять на ситуацию?

Дата сообщения: 21.01.2011 22:17 [#] [@]

RIDDICK, спасибо, буду очень рада если идея пригодится)

Illusion, мне кажется, что а) Лебедеву будут параллельны проблемы Арттолка и б) даже если ему они будут не параллельны, то на политику яндекса он повлиять не в состоянии =______=

Дата сообщения: 21.01.2011 22:57 [#] [@]

На данный момент ситуация выглядит так:

Я попытался воззвать к голосу разума этих милых людей из яндекса, и объяснил нашу ситуацию в общих чертах, но там броня не пробиваемая, такое ощущение что с роботом общаюсь. На каждое письмо отвечает новый человек, невозможно с оппонентом выстроить логическую цепочку вещей. Отвечают на любой вопрос стандартными заготовками текстов, как мозаикой... Чувствую что накрылись мои сбережения для Арттока и то что Фреду присылали тоже.

Но с нашей стороны, со стороны администрации, было бы некрасиво вот так взять и "закрыть этот денежный вопрос"

Потому Саша Меленьтьев вышлет Фреду сумму с Яда (8244 рубля) по Вестерн Юнион, а я буду пытаться дальше разбираться с этими товарищами.

Так что не переживайте, то что Вы выслали, дойдет Фреду все до копейки.

Возможно придется мне ехать в Россию, нет худа без добра, наконец то все вместе там увидимся, пати организуем =)

Дата сообщения: 22.01.2011 01:35 [#] [@]

Ratatosk

когда гражданину РФ первый раз блокируют кощель яда можно притти в Банк где принимают переводы системмы контакт и попросить бланк для перевода себе на кошелек и потверждения личности один раз это помогает в случае повторного придется идти к натариусу. Но всетаки гражднину РФ есть возможность вернуть свои деньги

На фрилансе подобные теммы обмусоливаются постоянно

Дата сообщения: 22.01.2011 10:37 [#] [@]

афигеть...я вообще непонимаю произходящего... у человека практически штука на кошельке..он благополучно пользовался сервисом долгое время...а тут хрясь-счет заморожен...денги забудь..а кому ети денги теперь? афигеть... просто афигеть...очень сочуствую.. всеж надеюсь справедливость в мире есть.

Дата сообщения: 22.01.2011 13:23 [#] [@]

Камрады, просьба:

Очень нужен человек из Москвы или Питера, кто сможет потратить немного своего времени, и помочь мне в этом деле. Буду благодарен если кто откликнется (ЛС)

Заранее спасибо!

Дата сообщения: 23.01.2011 02:26 [#] [@]

Неужели никто не хочет помочь мне? Crying or Very sad

Дата сообщения: 23.01.2011 06:47 [#] [@]

RIDDICK

Единственное, чем могу помочь, так это переслать энную сумму в поддержку сайта. Немного, но все же. Раз такая ситуация нехорошая приключилась, вам щас любая помощь нужна. Неизвестно, чем все это кончится, хотя, будем надеяться на лучшее.

Только у меня все сбережения на яндексе Smile

Куда слать, пиши в ЛС, пжалуйста. Или лучше подождать до решения проблемы?

Дата сообщения: 23.01.2011 07:35 [#] [@]

Да нет, деньги не нужны... нужен человечек из Москвы или из Питера, который согласен помочь

X-Art-X Спасиб

------------------------------------

Уже нашелся человек Smile Спасибо всем, кто откликнулся! Mad

Дата сообщения: 23.01.2011 14:08 [#] [@]

Чем помочь? Чуть подробней можно, а то не понятно.

Дата сообщения: 23.01.2011 14:14 [#] [@]

Alexey Grigoriev, спасибо Smile Уже работаем над одной хитростью =)

Если все получится - расскажу в этой теме. Возможно кому-то еще поможет.

Дата сообщения: 23.01.2011 14:29 [#] [@]

Страницы: 1234567891011121314151617181920212223

Количество просмотров у этой темы: 133552.

← Предыдущая тема: Fred, come back....we need you!

Случайные работы 3D

Girl In The Shell
Yitio Itlanacha
Старый гараж
Взломщик Пустыни
Tlepsh
Мансардная квартира

Случайные работы 2D

Не смотри вниз!
последняя прогулка
Лабиринт
Enchantress