Список разделов » Dominance War 5
DW - Обращение основателя
Автор: Illusion | ппц... честно говоря, мне что яндекс, что вебмани кажутся какими-то совсем неблагонадежными системами |
Автор: Ratatosk | RIDDICK, а если гражданин Раши придет к ним ну допустим с распиской какой-нибудь, доверенностью, ну подтверждением каким-нибудь, что является твоим "представителем" - отдадут денежки? сорри, если глупость сморозила, я в этих делах вообще не шарю |
Автор: RIDDICK | Ratatosk, попробую узнать на эту тему... предложение дельное |
Автор: Keel_ | нее,ну эт наглость просто...Оболдеть....Даже и подумать не мог что может такое возникнуть....Сочувствую,ребят,эт конешн бред это какой то....Рид,главное не терять надежду=),я верю что все может разрешиться благополучно......... |
Автор: Illusion | Может Лебедеву написать? Они с яндексом работают, может смогут как-то повлиять на ситуацию? |
Автор: Ratatosk | RIDDICK, спасибо, буду очень рада если идея пригодится) Illusion, мне кажется, что а) Лебедеву будут параллельны проблемы Арттолка и б) даже если ему они будут не параллельны, то на политику яндекса он повлиять не в состоянии =______= |
Автор: RIDDICK | На данный момент ситуация выглядит так:
Я попытался воззвать к голосу разума этих милых людей из яндекса, и объяснил нашу ситуацию в общих чертах, но там броня не пробиваемая, такое ощущение что с роботом общаюсь. На каждое письмо отвечает новый человек, невозможно с оппонентом выстроить логическую цепочку вещей. Отвечают на любой вопрос стандартными заготовками текстов, как мозаикой... Чувствую что накрылись мои сбережения для Арттока и то что Фреду присылали тоже.
Но с нашей стороны, со стороны администрации, было бы некрасиво вот так взять и "закрыть этот денежный вопрос" Потому Саша Меленьтьев вышлет Фреду сумму с Яда (8244 рубля) по Вестерн Юнион, а я буду пытаться дальше разбираться с этими товарищами. Так что не переживайте, то что Вы выслали, дойдет Фреду все до копейки.
Возможно придется мне ехать в Россию, нет худа без добра, наконец то все вместе там увидимся, пати организуем =) |
Автор: hron | Ratatosk когда гражданину РФ первый раз блокируют кощель яда можно притти в Банк где принимают переводы системмы контакт и попросить бланк для перевода себе на кошелек и потверждения личности один раз это помогает в случае повторного придется идти к натариусу. Но всетаки гражднину РФ есть возможность вернуть свои деньги На фрилансе подобные теммы обмусоливаются постоянно |
Автор: Mopo | афигеть...я вообще непонимаю произходящего... у человека практически штука на кошельке..он благополучно пользовался сервисом долгое время...а тут хрясь-счет заморожен...денги забудь..а кому ети денги теперь? афигеть... просто афигеть...очень сочуствую.. всеж надеюсь справедливость в мире есть. |
Автор: RIDDICK | Камрады, просьба: Очень нужен человек из Москвы или Питера, кто сможет потратить немного своего времени, и помочь мне в этом деле. Буду благодарен если кто откликнется (ЛС) Заранее спасибо! |
Автор: RIDDICK | Неужели никто не хочет помочь мне? |
Автор: big-green-frog | RIDDICK Единственное, чем могу помочь, так это переслать энную сумму в поддержку сайта. Немного, но все же. Раз такая ситуация нехорошая приключилась, вам щас любая помощь нужна. Неизвестно, чем все это кончится, хотя, будем надеяться на лучшее. Только у меня все сбережения на яндексе Куда слать, пиши в ЛС, пжалуйста. Или лучше подождать до решения проблемы? |
Автор: RIDDICK | Да нет, деньги не нужны... нужен человечек из Москвы или из Питера, который согласен помочь X-Art-X Спасиб
------------------------------------ Уже нашелся человек Спасибо всем, кто откликнулся! |
Автор: Alexey Grigoriev | Чем помочь? Чуть подробней можно, а то не понятно. |
Автор: RIDDICK | Alexey Grigoriev, спасибо Уже работаем над одной хитростью =) Если все получится - расскажу в этой теме. Возможно кому-то еще поможет. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 130512.
← Предыдущая тема: Fred, come back....we need you!