Список разделов » Dominance War 5
DW - Обращение основателя
Автор: semideus_art | Кинуть деньги на вебмани - оч просто вводим номер кошклька в любом терминале и и все!)) Эт я для тех кто не в курсе, но хочет помочь...Сам обязательно поддержу! | ||||
Автор: systemevil | Печальная новость... конечно Фред погорячился со скорым решением о продаже работ, но все-таки реагировать так бурно не стоило. Надо все-таки иметь совесть и понимать, что человек столько лет старался не для себя, а на благо всего Арт-сообщества и ни копейки за это не просил. Хотя я не уверен что наши осуждали его за это решение, Русские души шировкие - они все готовы отдать на благое дело. Хотя все может быть.
В общем Фреду можно пожелать душевного спокойствия и успехов в CG, а проектам - отличных руководителей. | ||||
Автор: Tom | печаль. отправлю немного сегодня-завтра. | ||||
Автор: frame_first | даже бедные студенты готовы 100 рубей кинуть
в реале.. конкурс не ради призов | ||||
Автор: hron | вчера еще после самой публикации все прочитал и единственное что приходит в голову это создать комитет из глав форумов по подобию олимпийского камитета, назначить главу который будет иметь больший вес в решениях и ответствености (своеобразный Антонио Самаранч ), и гаждый год общим голосованием выбирать форум ответственый за провидение конкурса опятьже по типу олимпийских игр. это мысли вслух возможно наталкнет на идею. Поповоду помоши как только мне перевет зак денюшку я кину и в пожертвование. | ||||
Автор: griffinfly | Страшно подумать, сколько компании подняли пруфита на ДВ в виде проданных планшетов, софта, нанятых профи и оптимизированного процесса работы по следам чужих workflow
Свои копейки скину Леше через терминал в ближайшие пару дней. | ||||
Автор: sensil p.m. |
да-да!так можно сделать? | ||||
Автор: SintoRisky |
Зато поликаунт очень боялся потерять свои 2 $...Будет вполне не плохо, если все участвующие форумы понемногу скинутся. А зачинщик спора просто отправится подальше от ДВ, чтоб больше таких выходок не было. | ||||
Автор: FedDark | всёравно Фреду респект! настоящий стиль ниндзя! )) все эти события проводят чёткую границу между фаном-творчеством и коммерцией, и если мы хотим заставить работать эти вещи вместе, нужно быть очень сильным и сумасшедшим, таким как Фред! | ||||
Автор: RIDDICK |
Незнаю что это за зверь, никогда им не пользовался, но судя по тому что нашел - можно.
А вот статья неполохая....
| ||||
Автор: Bf.109 | Печально.... Надеюсь увидить фреда на DW в качестве участника | ||||
Автор: RIDDICK | В первом посте темы буду пополнять список, с каких номеров переводы дошли. | ||||
Автор: chuvabak | разорвали Фреда как голодные волки. он внёс огромный вклад.
присоеденяюсь к идее поддержать конкурс финансово. веб мани нету, но тоже есть Киви кошелёк ))) | ||||
Автор: chuvabak | ребзя, я веб мани никогда не юзал. на какой из этих положить рублём ?
R663877424742 Z198318908286 | ||||
Автор: RIDDICK | chuvabak, R663877424742 |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 130505.
← Предыдущая тема: Fred, come back....we need you!