Список разделов » Dominance War 5
DW - Обращение основателя
Автор: puffik | Приношу свои извинения, что не смог ответить вовремя.Мне нравится Ваш сайт,постораюсь найти возможность его поддержать. | ||
Автор: chuvabak | Ну хоть пивка нормально попьёт.
Надеюсь народец подтянется.
________________ Жаль что про комикон ничего не сказал. тож внезапно. | ||
Автор: Ayshma | Ээээмм....
Смерть неверным, да здравствует Фред, денег вышлю... спать хочется... А вообще глупая история... | ||
Автор: Gottsnake | |||
Автор: RIDDICK | Более 350$ Молодцы мы | ||
Автор: marimerabi |
Аналогично! ДВ-это шедевр в своем роде...И вместо поддержки и понимания устраивать мелочную грызню...как не стыдно... | ||
Автор: SintoRisky |
маловато конечно, но художники часто люди не богатые)Но хоть на новый год мб будет приятный момент [/quote] | ||
Автор: araks |
Мы то конечно молодцы, но по сути для Фрэда и в целом ДВ это копейки. Думаю если мы возьмем планку в 3000$ это будет уже серьезно. Все пойду закину и свою копейку в общее дело | ||
Автор: mESSiAh |
Как говорится: "С миру по нитке - голому рубашка" | ||
Автор: Semooran | Согласен с араксом - планка в 250 баксов крайне легкомысленна. Я уже кинул денег, и кину ещё как только увижу что мой платёж подтверждён. И советую другим сделать так же, Причина проста - Фред как уже не единажды говорилось пять лет тащит всё на себе и блин в долги залез и наследство прос*ал. А вот мы такие все сочувствующие за два дня умудрились набрать только 10 000 рублей, зато нафлудили мешок прям. Если каждый из вас даже по штуке скинется, не убудет я уверен от вас. Просто соотнесите такие вещи как потеряные за пять лет 250 к $ и вашу тысячу на которую посути сейчас купить-то нечего. Или же вы боитесь что Фред наживётся на вашик взносах? Ведь блин как уже было сказано много народу зарегестрировано на сайтах и типа куча денег получится если с каждого собрать... Да даже если останется куча денег после того как Фред разрулит всё с организацией конкурса и призами, то я буду не против если он возьмёт себе остаток как моральную и материальную компенсацию. | ||
Автор: RIDDICK | Ничего себе суммы пошли в последнее время 0_0 С такими успехами действительно 3К соберем | ||
Автор: Faint_Sound | Внес свой небольшой вклад, с аванса еще кину) Ничооо! Ща мы и долги Фреда оплатим и на феррари ему насоберем!Еще и собаке его новую будку купим))) | ||
Автор: Algernon | c электроденюжкой не дружу вообще. там надо типо свой счет открывать как в банке, и туда закидывать, а потом переводить на указанный тут? | ||
Автор: RIDDICK | Algernon, посмотри первые страницы темы | ||
Автор: Illusion | Algernon через терминал можно перевести прямо на указаный кошелек. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 130508.
← Предыдущая тема: Fred, come back....we need you!