Список разделов » Dominance War 5
DW - Обращение основателя
Автор: RIDDICK | Итак, огромное спасибо камраду Snowdreams, у нас получилось перехитрить ЯД и пройти идентификацию, и мы теперь можем перевести их с кошелька на кошелек, но тут следующая проблема... что бы сбросить их на Вебмани, нужно что бы кошельки ЯД и вебмани были связанны одним владельцем. Я это сделать не могу по все той же причине.
Потому нужен человек, Россиянин, у которого кошельки ЯД и Вебмани были бы связаны между собой. Прошу откликнуться | ||
Автор: Snowdreams | PS Блин как же мы задолбались c этим ЯДом и Вебмани!!!!!!!!!!!!!!
мы можем обналичеть деньги на ЯДе, можем перекинуть их на другой ЯД-кошелек, но перевести их на вебмани счет немогем.. .. это пипец , надо было идти на финансиста учиться | ||
Автор: voronartcom | дак выведите их уже из фндекса и положите в вебмани. Или что там комисия большая получится? | ||
Автор: Snowdreams | BopoH угу. можно их еще перевести на карточный счет в российском банке, но что потом с ними делать? я ХЗ. | ||
Автор: NorthernChild |
а карточку можно привязать к Пейпалу же. И отправить Фреду. У меня карта к Пейпалу привязана, я оплачиваю чтуки всякие.
простите я тут на последних страницах нить повествования упустила, но про это вроде уже говорили | ||
Автор: Snowdreams | NorthernChild если Ридик одобрит давай свои банковские реквезиты полные . попробуем тебе перевести на карту. | ||
Автор: RIDDICK | Вообще да, но нам нужно именно на вебмани вывести или любым другим способом снять с ЯД Потому что Фреду отправили уже из другого источника, а теперь эту денежку как то бы вернуть себе | ||
Автор: voronartcom |
всмысле вывести из яда в нал? тогда проблема то теперь в чем? или я не правильно понял. | ||
Автор: Snowdreams | вот в этом и проблемма я не могу привязать вебмани кошелек к кошельку Яда, так как у меня нет на руках ИНН, получаеться он по месту прописки, а в Пензу ехать у меня счас ни времени ни денег нет (( кошель яда разблокировали и авторизовали, средства доступны , но эта сволочь (ЯД) позволяет или обналичить бабло через систему "контакт" а потом эту наличку пересылать Риду, котрую потом Рид опять закидывает себе в Вебмани (пипец многоходовая операция, на которой теряеться нехилый такой % ) либо перевести бабло на карточный счет в российском банке,
как его потом перекидывать Риду , я не знаю.... либо переводить на другой ЯД кошелЬ, ( получаеться замкнутый круг. | ||
Автор: voronartcom |
дак переведи прямо Риду с яда в Полтаву через контакт, он сходит в банк и получит деньги, тебе их обналичивать не придется. ...ну или сразу Мелентьеву (я так понял он деньги давал) | ||
Автор: Snowdreams |
проблемма в том что Рид на Украине, а я в России, и обналичть у себя, на Украине, при помощи системмы "контакт", Рид не может.
а ЯД (сука) ваабще не дает мне выбрать ситему "контакт" в Украине, для вывода денег! только по России (охереть)
короче, Рид скажит точнее, в чем косяк. | ||
Автор: RIDDICK | Да что я могу сказать... есть толкьо один вариант который сработает в этом случае: нужен человек, Россиянин, у которого кошельки ЯД и Вебмани были бы связаны между собой | ||
Автор: voronartcom | ааа, ну раз яндекс на Украину не дает, то понятно. | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Я бы помог, но у меня кошельки не связаны... И непонятно когда свяжутся, их конторы долго копаются | ||
Автор: RIDDICK | Alexey Grigoriev, а заявку то подал уже? вроде если данные в кошельках совпадают то проблем быть не должно |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 130498.
← Предыдущая тема: Fred, come back....we need you!