Список разделов » Dominance War 5
DW - Обращение основателя
Автор: RIDDICK |
Edartius, Тут даже не в том дело. Конечно большими познаниями в этой сфере не обладаю, но самолично пытался связать кошельки, это нужно для перевода с кошелька на кошелек, результат в скриншоте, выше ( | ||
Автор: Zelfit | как вариант можно вывести Webmoney на карточку привязаную к Paypal. По идее это должно сработать - я так плачу на ebay и деньги сразу снимаются с карточки. но это поможет только с webmoney - что сделать с яндекс деньгами неясно. | ||
Автор: RIDDICK | Zelfit, сможешь с этим помочь?
Ок, а с ЯД как быть? | ||
Автор: anti-82 | а нельзя деньги с яндекса снять а наличку пополнить на вэбмани? | ||
Автор: RIDDICK | anti-82, уже писал что в Полтаве это сделать невозможно. Потому и ищу человека который этим занялся бы | ||
Автор: SkyAdmiral | Какая сумма составляет на яндексе? Обналич, то что можешь обналичить и вышли Фреду, а деньги с яндекса вышлем отдельной темой. | ||
Автор: RIDDICK | Я не могу обнаоличить ни-че-го из Полтавы =(
Что на яде что ва ВМ у нас приблизительно по 400$ | ||
Автор: anti-82 | ясно я узнаю у себя | ||
Автор: RIDDICK | Нет, ну это просто издевательство какое то... На этот раз Яндекс заморосил счет, видетели слишком частые переводы на него были. И что бы его разморозили мне лично нужно в Россию ехать и предьявлять документы... у меня нет слов... Кроме денег Фреду там лежала приличная сумма для программистов, а теперь что делать - пишу в саппорт | ||
Автор: Snowdreams | пипец!!! | ||
Автор: SkyAdmiral | RIDDICK Яндекс как денежная система вообще то не фонтан на сколько я знаю. У нас в городе фирмы работающие с выводом денежных средств из инет отказались с ним работать насколько я смог понять. Хотя могу и ошибаться. | ||
Автор: hron |
Это не удивительно ЯД постоянно этим страдает могут заблокировать по любой причине
А сне гражданами россии разговор вообще короткий Хорошо если получится Обналичить но счет тебе одназначно закроют. на Фрилансе Все украинци очень Аккуратно работают С ядом но в оснавно стараются не работать. Россиянам подегче но тоже не сахар | ||
Автор: RIDDICK | Эх, хоть бы предупредил кто... очень будет жалко если деньги слетят Не прощу себе | ||
Автор: hron |
Я думал Ты в курсе поэтому не предупреждал | ||
Автор: A-Kasatik | Главное что вы смогли собраться что бы помочь Человеку Это как по мне стоит наммого больше той суммы что заблочило яндекс |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 130492.
← Предыдущая тема: Fred, come back....we need you!