Список разделов » Dominance War 5
DW - Обращение основателя
Автор: jonik | Я думаю на Варриоре и на многих других уже в курсе, захотят подымут силушку богатырскую | ||
Автор: Snowdreams | нет смысла заходить на вариор ИМХО так как народ оттуда Кто хотел, уже тут отписался и тут же учавствует, все остальные дальше трепа не полезут. | ||
Автор: sentine |
ну простите меня! импульсивный я очень! задело! не хотят они, видите ли, помогать! но зачем людей в дерьмо окунать?! | ||
Автор: lorenze |
Да могу. Кто придумал Тетрис? -Алексей Пажитнов
Что не является графическим API? OpenAL
Что не является языком программирования? MFC
Что не является графическим редактором? OpenGL
Что неправильно? Каскадные игры
Но не рекомендую влазить в эту тему, вы ещё застали когда много скама почистил я сам и ведущий форума. Только что обнаружил что в теме вновь появились тролли | ||
Автор: Slim | Не помню кто писал про геймдев, но высказывание в десятку: Эти добродушные и отзывчивые профессионалы расскажут откуда у вас ростут руки ,почему вы не полноценны и что вам с этим делать... Так что ничего удивительного... | ||
Автор: Mazai | Я не понимаю, отправлено два дня назад и не дошло? И какой номер на чеке должен потом в списке дошедших обозначиться? Прилагаю чек. | ||
Автор: SintoRisky | Slim + Привет геймдев ру. Чудный там народ подобрался...Есть просто выдающиеся личности..) | ||
Автор: RIDDICK | Mazai, дошло
| ||
Автор: vladbe | Какие данные надо с чека, что бы убедиться, что перевод дошел? | ||
Автор: RIDDICK | willy точное время, сумма
| ||
Автор: Mazai | Рид, спасибо. Рад, что дошло, работает оказывается система. Извини за беспокойство. Удачи! | ||
Автор: RIDDICK | Внимание, прием средств для DW5 закрыт! Мы собрали вполне достойную сумму, как для интернет сообщества, и, надеюсь, Фреду она поможет в решении его проблем
Всем большое спасибо за участие в акции | ||
Автор: RIDDICK | Сейчас вплотную столкнулся с проблемой перевода денежки для Фреда с вебмани и ЯДа на пейпал. Я в растерянности.... сайты-посредники берут просто дикую комиссию...
Например если я меняю WM 800$ на PP то Фред недополучает из этой суммы более 60$ Ужас просто...
Может кто предложит какие-то альтернативные варианты решения вопроса? Например я могу перечислить эти деньги кому-то на кошелек, а у него в свою очередь есть на Пейпале нужная сумма... Просто очень не хотелось бы терять деньги которые мы с таким трудом собрали. Хотелось бы что бы они все до копейки попали к адресату | ||
Автор: vint3d | А обналичить нельзя? А потом перевести наличкой через Money Gram например? А Фред потом снимет их в банке, и пусть делает с ними что хочет. Но это, правда, тоже не выход. | ||
Автор: Snowdreams | а может легче Фреду вебмани завести ? |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223
Количество просмотров у этой темы: 130493.
← Предыдущая тема: Fred, come back....we need you!