Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5

Pre-DomWar V - 3D Animation

» Сообщения (страница 12, вернуться на первую страницу)

Критикуем, обсуждаем, не молчим...

rock

Дата сообщения: 29.11.2010 23:41 [#] [@]

joseky

Забавно в конце по голове стучат друг другу, а почему 7 секунд?

Дата сообщения: 30.11.2010 12:21 [#] [@]

Air-A-Cobra

сейчас 6 с половиной вообщето, ютуб пишет, что 7.

а в конце зелёный локтями вообще-то бьёт, а не головой...значит, не читается пока это.

спасибо, попробую исправить.

rock

Дата сообщения: 30.11.2010 12:25 [#] [@]

joseky

Клёво)) А кто есть кто, если не секрет?) так - непонятно. Ладно, по анимации: 1е - профиксь прыжок в начале - он немного зависает щас в воздухе на одной точке прям. Далее всё нормально..нормально..так, во - 5я секунда - рогатый долбанул бирюзового и тот отошёл - что то с ногами, они что-то быстро делают и проскальзывают - вобще да, могут скользить, но не так. Самый простой способ понять что надо сделать - сделать это самому) разомнись и сам попробуй так отлететь (только не убейся сам), поймёшь чо с ногами поправить.

Далее он бежит на рога: вначале он должен наклониться вперёд, а ПОТОМ уже ноги пойдут. Там можно даже с одного-двух шагов прыжок сделать, ато сейчас он там буксует по земле. И икашки везде проверь (иногда тянутся).

А в общем хорошая анимация))

Дата сообщения: 30.11.2010 12:39 [#] [@]

San oOo !

Спасибище за критику. Реально все косяки, что и мне мерещатся, перечислил.

Перемудрил я действительно на отскоке и разбежке бирюзового, соблазнился, что можно навтыкать тут кучу захлёстов и прочего... уберу нафиг.

и икашки тоже, да.

кто есть кто - розовый это конечно war general. думал - все догвдаются rock

Дата сообщения: 30.11.2010 12:48 [#] [@]

joseky

Цитата:
думал - все догвдаются

либо я уже вбил себе в голову, что corrupted должен как то изнемождённо двигаться через боль (ну мертвечина же как я понял), либо просто часто встречается что худой это тень, к тому же он так резво прыгает))

А про отскок - мож его через сальто назад сделать, тогда он упадёт на 2 ноги и одну руку и проскользит назад пафосно - и тут как раз низкий старт для дальнейшего бега на рогатого)...хотя, после такого удара сальто назад проблематично сделать...Но концовка нравится! хорошо он его приложил))

Дата сообщения: 30.11.2010 01:11 [#] [@]

San oOo

Блин, сальто делать уже не буду точно. Если бы после апперкота ещё - тогда ладно. А так вроде как направление удара больше вниз, чем вверх... поэтому не полетит онSmile

думаю вот над разбежкой, там где бирюзовый типа семенит чересчур...да, понятно, что намельчил я там, но зато вроде как характер персонажа сохраняется...

San oOo писал(а):
либо я уже вбил себе в голову, что corrupted должен как то изнемождённо двигаться

Да мне честно фиолетово, кто из них кто, чёто я изначально решил, что будет corrupted, а вообще-то да, все берут худого как тень. ну щас вот, может парни ещё что скажут по этому поводу, мне-то субтитры недолго поменять... в 6 секунд вообще, на мой взгляд, характер трудно втиснуть, поэтому тут наверно всё довольно условно...

А вот концовка тебе понравилась - понятно, что бирюзовый локтями именно лупит, а не головой или ещё чем-то?

Дата сообщения: 30.11.2010 01:35 [#] [@]

joseky

Цитата:
понятно, что бирюзовый локтями именно лупит, а не головой или ещё чем-то?

Да вроде понятно))

Дата сообщения: 30.11.2010 01:56 [#] [@]

Братцы, не пытайтесь затолкать в эти 6 сек больше чем туда может поместиться. Лучше одно ясное и проработанное движение, чем десять рваных и непонятных Smile

Дата сообщения: 30.11.2010 11:41 [#] [@]

joseky КРАСАВЕЦ! Оч нравится, с нетерпением жду финальный вариант!

rock

Дата сообщения: 30.11.2010 16:03 [#] [@]

Превьюшка анимации

Дата сообщения: 30.11.2010 16:14 [#] [@]

Bf.109

Спасибо за отзыв Embarassed

Дата сообщения: 30.11.2010 16:35 [#] [@]

Genma

Генерал очень тяжёлый. И это чувствуется!!!Smile Респект.

Камеры тоже очень понравились, единственно что - в самом начале я бы камеру подержал, там отличный план взят, а камера сразу поехала...ИМХО

Дата сообщения: 30.11.2010 17:09 [#] [@]

Genma

На мой взгляд персонажей (вернее им присущее движения) нужно поменять местами. Верно сказал joseky , что генерал имеет вес и это оч ощутимо. Врятли тень сможет отбить его удар т.к по телосложению тень ловкач и силои с генералом ей даже не стоит мерется.

Мне кажется это генерал вполне может отразить удар тени...схватить за руку и заломать её...Конечно в таком случии удар должен быть намного быстрее наносится так как тень ловкач (повторился) Smile

Ой надеюсь я грамотно изложил свои мысли и ты все понел Smile

Дата сообщения: 30.11.2010 17:26 [#] [@]

Тень скорее может уклонятся от ударов генерала.....зате обманным движением очютится у него за спиной и нанести удар (причем единожды)... как будто тень все время искала "ахилесову пяту" и нойдя её нанесла удар от которого генерал пал. Ещё тень может использовать вес, силу генерала в своих целях. Например "обмануть" генерала, вынудить его нанести сокрушающий удар , а затем увернутся и "добавить" что бы генерал пал под собственным весом.

Дата сообщения: 30.11.2010 17:34 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021

Количество просмотров у этой темы: 97777.

← Предыдущая тема: Pre-DW5 Правила, обсуждение

Случайные работы 3D

на краю света
Роботы
Зак Ключевский
Мешок
Экстремальные гонки
Напуганная Тыковка

Случайные работы 2D

Карманный бард
Город
Meerkat Lii Light Tank