Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Animation
Автор: M1sterCG |
Отлично! Сделай на стене рычаг, и серый его дёрнет, забежав на стену. И да, лучше наковальню, поменьше полигонов будет! =) | ||
Автор: araks | Multik-Pultik
ролик в стиле луниТьюнс получится | ||
Автор: Multik-Pultik | Ага, кивок на WB )))))))))))) | ||
Автор: Multik-Pultik | Процесс создания анимации:
Уже и не помню какой день над анимацией работаю... хочется всё удалить и комп в окошечко выкинуть - так всё криво! Концовка с подением с обрыва чёт не нравится мне.
Над палку на скалку поменять и скинуть на него какой нить музыкальный инструмент или сейф в конце. Ни чё более логического не могу придумать( | ||
Автор: Slozhny | Ребятки а квалификацию надо плотно поднимать однако... Вот работы иноземных хлопцев: | ||
Автор: Bf.109 | На основном ДВ думаю наш альянс даст жару. Тузы в руковах есть однозначно! | ||
Автор: Multik-Pultik | А как тама всё будет происходить? Как я понял, сначала внутренее голосование, потом голосование между альянсом, потом ток общее... Или как? Какие даты проведения внтренних и так далее?
araks, тыж модератор, ответь плиз. | ||
Автор: araks | Multik-Pultik Основной конкурс будет судить избранная коллегия судей, состав узнаем со стартом основного соревнования, но понятно что в нее будут входить мировые зубры геймдевва и победители прошлых войн. На официальной странице доминанса странички связанные с судейством, призами и составом судей пока закрыты. В сроках объявленния победителя стоит аббревиатуру TBA что означает to be announced, что означает будет объявлено позднее. PreDW как и прошлый MINI видимо будут судить открытым голосованием, в том году сроки голосования сразу сказали а сейчас пока их нет. | ||
Автор: Elddim | --DEATH--
Всем спасибо за подсказки! ))) Помогло! | ||
Автор: Multik-Pultik | Ха, прикольно! У тебя уже общая концепция имеется, осталось ток "подчищать". | ||
Автор: Slozhny | Ничо так, приятно двигаются. Угнетает полный синхрон. Вместе прыгают, одинаковая скорость и расстояние полёта( | ||
Автор: Ratatosk | Elddim, оооо *___* круто! в порядке бреда: второй прыжок зеленого не "пружинящий", очень тяжелый и этот шаг-подскок при ударе коряво смотрится... если прыжок сделать выше и с конечной точкой полета - ударом? | ||
Автор: kinyz | если кто-нибудь сделает анимацию груди, как дед ор элайф, - это вин) | ||
Автор: Kurg | Elddim концовка не очень, чувство будто она просто рядом с ним приземлилась и рукой опёрлась об него) надо б руку её немного подправить может ладонь в кулак собрать
p.s. В качестве идеи могу предложить чтобы когда он прыгает на неё, она втыкает в его грудную клетку свои руки, тут немного замедляется всё, и она рывком разрывает его тушу на две части и швыряет их на пол в разные стороны. Жаль эффекты запрещены) кровищи былоб много)) | ||
Автор: Genma | Elddim, хорошее начало! ) kinyz, а это мысль, жаль времени у меня мало, но если получится, надо добавить ) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 97776.
← Предыдущая тема: Pre-DW5 Правила, обсуждение