Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Animation
Автор: Multik-Pultik | Я извеняюсь, но где модели то скачать? Скачал в одном месте, а там для МАКса, а где в OBJ? Дайте плиз сыль.
Кстати, как я понял, конкурс этот с имитацией к игровому, значит ли это что в ригинге есть жёсткие правила? Ведь, насколько я знаю, чем больше у персонажа "костей", чем помощнее комп нужен.... ну и так далее. | ||||||||||||
Автор: Elddim | к какой модели какая раса относится, я лично не нашёл просто взял два разных перса | ||||||||||||
Автор: SkyAdmiral |
Здесь можешь скачать в формате OBJ Кликай по картинке с видом модели и загрузка начнётся. | ||||||||||||
Автор: SkyAdmiral |
На сайте конкурса этого тоже нет так что определяйся согласно внешнему виду модели. | ||||||||||||
Автор: Multik-Pultik | Спосиб, ну ещё немног технических вопросов по видео: Сколько кадров в секунду брать? 24 или 25 Разрешение экрана видео? 1280 на 720 или 800 на 600 .... Hd, PAL. SECAM... Так сколько?
Можно ли сделать так, что бы персонажу отрубали голову, руку и так далее... или такие изменения в меше не разрешаются? Персонажам можно добавлять сглаживание и увеличивать полигоны или персонажы должны буть кватратными?
Ну и каков срок то сдачи? | ||||||||||||
Автор: Elddim | Multik-Pultik там же в правилах все ответы на вопросы | ||||||||||||
Автор: Multik-Pultik | Elddim Где тама о количестве кадров, разрешении видео, технических правил по ригу и разрывании головы написано? Мож на иностранном и написанно, ток я не обучен буржуйскому языку. | ||||||||||||
Автор: SkyAdmiral | Multik-Pultik
Вся схватка должна уместиться по времени в 6 секунд
1.наверное это может всётаки расцениваться как излишняя жестокость и сцена насилия.
2.
Здесь вероятно важно передать динамику движения, а не эффекты типа отрубания головы.
Какие требования предявляет "youtube" к загружаемым видео такие и используй.
Это уже должно тебе профессиональное чутьё сказать какой скелет использовать. Имхо
3 • Публичное голосование, которое определит лучшие работы от каждой команды, начнется 6 декабря 2010 до этого срока надо будет сдать. По с числа сдачи ещё уточним. | ||||||||||||
Автор: Elddim | !-FIGHT-!
Делайте ваши ставки! | ||||||||||||
Автор: araks | Ставлю на девушку с большими руками | ||||||||||||
Автор: potoropiska | Можно ли использовать сложные шейдера для раскраски и лучшего отображения геометрии? К примеру, Zбрашевскую бронзу... И еще есть неясность насчет использования камер и их эффектов... | ||||||||||||
Автор: Elddim | potoropiska • Запрещено использование текстур и раскраски. Вся модель должна быть одного цвета. Как вариант, вы можете показать сетку в отрендеренной анимации (сетка может быть UV map текстурой, наложенной на модель).
Про камеры вроде ничего не запрещено. | ||||||||||||
Автор: araks | Любые спецэффекты также запрещены
| ||||||||||||
Автор: hron | люди зайдите на ГА в анимационную ветку там на все ваши вопроссы есть ответы | ||||||||||||
Автор: Multik-Pultik | ГА это какая сылка?
Жаль что риг самому делать нужно... у меня чёт фантазии не хватает, пока ток начал воять... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 97772.
← Предыдущая тема: Pre-DW5 Правила, обсуждение