Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5

Pre-DomWar V - 3D Animation

» Сообщения (страница 13, вернуться на первую страницу)

joseky , спасибо. Я бы вообще хотел первую сцену удленить, но время не позволяет, надо ее обмозговать.

Bf.109 , спасибо, я кажется понял, можно попробовать вместо отражения удара генерала, пусть тень отведет его руку. Я просто ориентировался большие руки у тени и хотел показать их мощь.

Дата сообщения: 30.11.2010 18:16 [#] [@]

Bf.109 по работе Genma Smile

Ну вообще да, с одной стороны Тень рядом с Генералом мелковата для подобных атакSmile, но,

с другой стороны, если автор всё правильно заанимирует (мне кажется, там надо для Тени утрированно растяжение тела использовать перед финальным броском) то будет ИМХО вполне читаемо. И непредсказуемо...

А то, что ты предлагаешь, поломает весь уже созданный концептSmile, хотя решать автору конечноSmile

Дата сообщения: 30.11.2010 18:28 [#] [@]

Ой ребята...ничего плохого не хочется советывать.От души высказывался так сказать Smile

joseky По поводу ломания концепта.Я в анимации не силен, но предполонаю что работа кропатливая...Конечно не хочется ломать там ничего.

Genma

Мне нравится мысль с "отведет его руку"...Ещё финальный удар тени не должен быть "мега нереальной силы" что бы генерал АЖ взлетел к небу Smile он должен быть мягким, резким и точным.

Очень понравился фильм "троя" там первый бой ахилеса. Один удар в шею. Рекомендую посматреть (если не сматрел) или вспомнить Smile Может поможет чем.Вдохнавит так сказать.

Удачки ребята! rock

Дата сообщения: 30.11.2010 18:38 [#] [@]

Bf.109

Да, в Трое постановочные бои просто улёт...

Дата сообщения: 30.11.2010 18:47 [#] [@]

AmelinWiktor

Спасибо за добрые слова! =)

Итак.. ролик практически готов, осталось доделать концовку, которая будет тоже весьма забавная Smile

Правда есть некоторые косячки в уже имеющейся анимации, над ними я поработаю в ближайшее время. Например следует поработать над падением кувалды, над позой лежащего задохлика, возможно ещё следует поработать над начальными кадрами здоровяка.

Ну а так.. предлагаю вашему вниманию то, что получилось:

Дата сообщения: 01.12.2010 12:00 [#] [@]

jon

Smile улыбнуло

Дата сообщения: 01.12.2010 12:07 [#] [@]

jon Да, чистая победа)

Дата сообщения: 01.12.2010 12:32 [#] [@]

надо чтобы его ещё и молотом придавило Wink

Дата сообщения: 01.12.2010 12:57 [#] [@]

araks

А что, думаешь не прокатит?

be_hip

Я думал над этим, но потом отказался от этой затеи. Молоток вроде как тяжелый, он поднял-то его с трудом, не говоря уж про то, что бы его подкинуть.

У меня есть ещё одна прикольная идея, как сделать концовку, как раз в запасе осталось полсотни кадров, можно ещё ОГОГо сколько всего наанимировать. Very Happy

Дата сообщения: 01.12.2010 01:30 [#] [@]

jon, Поржал! молодец! clap

joseky, Bf.109 Я понял свою ошибку, которую допустил с самого начала, я не учел характер Тени и зациклился на ее мощных (больших по сравнению с телом руках) и хотел как то это отыграть.

Еще у меня есть слабое место, то что я не люблю переделывать почти готовую сцену. artist

Но я так думаю надо что предпринять будет хотя бы для момента "остановки" удара Генерала.

Дата сообщения: 01.12.2010 01:37 [#] [@]

jon Прокатит Wink

А "чистая победа" это из МК, когда валишь противника с полной колонкой жизни

Дата сообщения: 01.12.2010 01:44 [#] [@]

jon

пошутил от души конечноSmile юморист Smile

Дата сообщения: 01.12.2010 01:51 [#] [@]

Genma

Genma писал(а):
я не люблю переделывать почти готовую сцену

ты тоже юморист, судя по всемуSmile а кто ж любит переделывать?

это не слабое место, а закон природы, по-моемуSmile

Дата сообщения: 01.12.2010 01:57 [#] [@]

joseky, Ну есть, например, такие, кто любит все до совершенства доводить. Smile

Дата сообщения: 01.12.2010 02:02 [#] [@]

Genma

Так одно другому может же и не мешать Smile

Дата сообщения: 01.12.2010 02:19 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021

Количество просмотров у этой темы: 101058.

← Предыдущая тема: Pre-DW5 Правила, обсуждение

Случайные работы 3D

Опель Олимпия Ol38 Вермахт
Зомби Пехотинец
Улитка
Giant Snail
Corridor Keeper
Arche

Случайные работы 2D

Царь Обезьян
World Of Tanks
Atko