Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Animation
Автор: hron | ГА это gameartisans.org это сайт организатора конкурса там обязательно нужно зарегистрироваться | ||
Автор: Multik-Pultik | Вот начал риг делать, он у меня сложным получиться, надеюсь в конкурсе нет ограничения по устройству и колличестве костей. Прост такие риги в играх не используют сложные - ресурсы компа экономят. | ||
Автор: hron | Multik-Pultik ограничений на кости нет и по мне так это еще не сложный совсем а очень даже стандартный | ||
Автор: Multik-Pultik | Ну я и не говарил, что на скрине такой, я говарил, что делаю "сложный" - работа тока началась) | ||
Автор: hron | Multik-Pultik у понятно будет интерестно посмотреть что ты наппридумываеш, еще напомню на персонажа можно доделать какието элементы как оружие так и одежду в пределах 500 тисов. можно нарезать дополнительные лупы. можно придать любой однародный цвет модели. можно делать окружение и взаимодествие с ним но не забываем главное анимация персонажей. тряску камеры мотион блур разрешон. запрешены спец эвекты частици. | ||
Автор: araks | Multik-Pultik Интересно какой риг соберешь, | ||
Автор: Slozhny | Моя колбаса ) | ||
Автор: hron | Slozhny можеш видюшку снять интерестно посмотеть как ты кат настроил. вот думаю может тоже в анимации еще попрактиковатся если успею. | ||
Автор: Multik-Pultik | Вопрос: Если я сделаю риг, то можно будет его выложить в сеть интернета сейчас, что бы другие пользователи смогли его скачать и использовать? Или это будет нарушением правила - "один человек - одна работа" ? | ||
Автор: araks | Multik-Pultik Верно это будет прямым нарушением, поскольку каждый участник должен все сделать сам, с нуля. Использование посторонних или собственных разработок которые были созданы до конкурса, также запрещено.
| ||
Автор: AmelinWiktor | А вот мой риг, ещё осталось сделать скининг и можно "мочить" | ||
Автор: Snowdreams | Multik-Pultik Администрация форума, убедительно просила, чтоб все картинки заливались на этот форум!
перезалейте Вашу картинку, плиз ! | ||
Автор: Genma | War General vs Shadow / Genma - PreDW5 on ARTTalk.ru Вот мой аниматик, пока я думаю не оканчательный вариант. Что там происходит, кажеться понятно только мне Риг персонажей пока в процессе
| ||
Автор: araks | Genma Первые секунды, три нормально, а в конце можно что то понять только если покадрово рассматривать. | ||
Автор: RIDDICK | Камрады, 2 просьбы:
1. Не выкладывайте в эту ветку посторонние видео. 2. Название роликов, в т.ч. WIP, должно выглядеть так: Название работы и/или автор - PreDW5 on ARTTalk.ru |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 97788.
← Предыдущая тема: Pre-DW5 Правила, обсуждение