Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Animation
Автор: Multik-Pultik | Да, должен сказать, что новости сюда с запаздальем приходят и плохо объяснёнными, разжованными, в лучшем случае - "зайди на заграничный сайт и сам всё прочти на буржуйском". Приходится все новости и изменения на RENDER.RU читать, тама разжёвывают, переводят и главное всё оперативно. Вообщем "-" Вам админы, заманить то заманили... и всё, далее забросили. | ||
Автор: hron | Multik-Pultik ни че подобного здесь эта новость быстрей появилась. даже на оф сайте еще небыло инфы просто нужно внимательно следить за новостями. да и не кто ни кого не заманивал все сами пришли. | ||
Автор: Multik-Pultik | Ага, эт я с горяча конешь, но всёж кучу вопросов у меня есть ещё, правд тут на них уже давно не отвечают, приходится по другим сайтам лазить, обидно. | ||
Автор: araks |
Multik-Pultik Странно, если я вижу вопрос оставленный без ответа то исправляю эту ситуацию, так что спрашивай | ||
Автор: Multik-Pultik | Очередной мой WIP. Надеюсь успею(
araks Честно говаря так и не разобрался с количеством полигонов, и какими они должны быть(с 3мя иль 4мя вершинами). Если видешь какое либо нарушение в моём видео, напиши, исправлю, мож цвета не правильные в окружении использую, или смазываю жутко и так далее. Кстати, на стену хочу знак клана поставить - серый за него будет цеплятся и отпрыгивать на красного, где скрин лого в хорошем качестве всять можно, и можно ли вообще на стену вешать. | ||
Автор: araks | Multik-Pultik Полигоны должны быть с 3 вершинами, если будут с 4 никто пинать не будет, но считаться такой полигон будет за два, так как прямоугольник это два треугольника. Так все у тебя в порядке персонажи залиты одним цветом, но фоне оба хорошо видны. Знак поставь будет хороший элемент декора тем более в видео он обязательно должен быть, также тебе в финальный ролик необходимо будет добавить название классов персонажей. Как твое дело можешь на композить или в сцену на полу под персами подписать и если есть желание добавить свою контактную инфу. | ||
Автор: joseky | araks Хочу уточнить кое-что 1. точно ли разрешен блюр, потому что "любые средства рендеринга" разрешены конечно, но "в этом предварительном конкурсе запрещено пользоваться спецэффектами" 2. какой должен быть размер картинки для загрузки на ресурс организаторов? | ||
Автор: araks | 1,Разрешены любые средства рендеринга, а блюр к таким не относится. В композинговых программах это уже эффект накладываемый поверх секвенции. Блюр который считают 3D пакеты графики тоже относиться к разряду спецэффектов.
2, 640х480 не больше 350к и только гиф или джепег | ||
Автор: joseky | araks 1. плохо, что нельзя. 2. ты наверно размер превьюшки имел ввиду? я про видео спрашивал. разобрался уже, там линк только хотят...ясно. | ||
Автор: Multik-Pultik | Гдет читал что блюр разрещён - в блендере он в камере во время рендеринга включается и относится к настройкам рендера. | ||
Автор: Multik-Pultik | Завтра уже видео ведь здавать надо да? | ||
Автор: araks | Дедлайн перенесли на 11,59, 8 декабря, так что есть еще пара дней на шлифовку. | ||
Автор: jon | В общем, вот что получилось, косяков много, если будет время(и желание), то поработаю ещё над ними. А пока, то что вышло, думаю для разминки вполне сойдёт
Кстати у меня вопрос: У меня на компе, во всех проигрывателях показывается время 6 сек, но в ютубе почему-то 7, кто знает почему? В максе у меня 180 кадров, фпс 30 кадров в секунду. | ||
Автор: Dummhamer | jon вот тот победный хлопок в ладоши синего бойца улыбнул) | ||
Автор: joseky | jon
могу только предположить, что ютуб врёт хотя если ты специально не выставлял на таймлайне первый фрейм, как начальный, то может и не врёт, потому что по умолчанию в максе начальный фрейм нулевой |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 97782.
← Предыдущая тема: Pre-DW5 Правила, обсуждение