Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Animation
Автор: Bf.109 | jon во дал!!! Чесно, глядя привью я расчитывал на оч серьезную постановку боя. Но это ещё серьезнее
Genma, надеюсь ты найдеш в себе силы)) | ||
Автор: AmelinWiktor | jon Класс!
| ||
Автор: YORK | jon просто супер!!! не ожидал такого после превьюшки | ||
Автор: AmelinWiktor |
Два вопроса: - можно ли использовать AO? - куда выкладывать финальное видео?[/youtube] | ||
Автор: joseky | AmelinWiktor
Вообще очень круто, но я бы вот что добавил:
1. У тебя все движения примерно одинаковы по скорости. Замах саблей должен быть медленнее, чем следующий за ним удар. Это как пример, но эта тенденция по всей сцене здесь. 2. Очень мало захлёстов, то есть руки ноги и туловище переходят из позы в позу одновременно. Попробуй подвигать ключи для контролов так, чтобы в анимации появились запаздывания и опережения. На данный момент всё несколько статично. 3. Больше пока ничего не скажу | ||
Автор: joseky | работаю над деталями:
| ||
Автор: AmelinWiktor | joseky Ок. Поработаю над этим. Спасибо! | ||
Автор: belogriviy | jon я болею за тебя инновационный подход | ||
Автор: Bf.109 | joseky НА отлично!!! Может используй доп полигоны на шлем???Было бы не плохо увидеть как шлем свалится или вогнется...или щит расколится. Круто идеш!
Ещё замечание. После удара тени, генерала разворачиват на 180 гр.(видно сильный удар), но затем он продолжает разворачиватся как бы невчем небывало и пытается отаковать. Помоему нужно сделать 180гр., затем пауза (возможно шаг генерала) затем ещё 180 гр. и атака. сразу 360 не стоит..Да и тень за щет выдержки генерала не столь мгноенно развернется. Что бы генерал не казался "юлой". Как то странно просто...Этот момен сразу в глаза кинулся. И ещё...Может пусть генерал в начале не стоит а как бы ищит тень.... А в целом отлично идеш! Эх жаль не обвести кружочками места))) | ||
Автор: joseky | Bf.109
Согласен с тобой насчёт разворота. Он довольно-таки кривой Думаю щас, может уберу вовсе
спасибо за советы | ||
Автор: Air-A-Cobra | Новый вип, идею оставил прежнюю, но саму анимацию переделываю, хочеться больше пластики. Первая треть, уже готова вторая, но не рендерил пока.
| ||
Автор: joseky | изменил немного построение боя. теперь так будет.\
Air-A-Cobra
Удар обычно адресован противнику, а не его оружию. Если ты, конечно, специально не хотел попасть именно по кистям...или пальцам,...незнаю. И сцена вся, такое ощущение, что замедлена уже на композе зачем-то...так на дефиле больше похоже, чем на бой, ИМХО. Генерал чрезмерно перекрещивает ноги на развороте и становится похож на гондольера с веслом. Ни один боец так стоять не будет, потому что ноги сломают на раз...[/b] | ||
Автор: araks | joseky Я подредактировал твое сообщение, Не нужно постить по нескольку сообщений подряд, когда есть кнопка "правка"
По анимации смотрится прикольно, но первый прыжок затянулся, остальные движения можно было бы сделать более плавными.
Air-A-Cobra Ускорять будешь? А то смотрится как замедленная съемка и 6 секунд есть а победителя нет. | ||
Автор: joseky | araks
я вроде больше двух подряд нигде и не постил. обещаю принять к сведению, конечно, но если вдруг ещё забудусь когда-нить, обещай ногами не пинать так адресность обращения просто немного теряется.
Спасибо за совет, посмотрю чего там с прыжком, а насчёт плавности - щас с блюром посчитал, вроде нормально смотрится. | ||
Автор: Air-A-Cobra |
|
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 97877.
← Предыдущая тема: Pre-DW5 Правила, обсуждение