Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Animation
Автор: Bf.109 | joseky После первого удара тени генерал чють не упал Очень четко. Только затем когда тень уклоняется от удара генерала, пусть гнерал бьёт "своей" не левой рукой, а правой. А тень уклоняется скользя как бы став на мостик, напротивоходе удара генерала. Понемаеш? И пусть генерал в начале не стоит, а крадется и ищит тень!! | ||||
Автор: joseky | Bf.109
я просто конвейер перекроил, показываю, где техника поменялась чуток... и вообще-то это не удар, а как отмашка типа должна восприниматься, эдакий полушвырок,поэтому правой рукой.
хорош это постить уже понял твою мысль,посмотрю конечно, над другим работаю сейчас | ||||
Автор: Bf.109 | joseky, вот что я хотел сказать... | ||||
Автор: AmelinWiktor | Я уже наверное спрашивал, но все же: куда выкладывать финальную анимацию? Сюда или же на офф. сайте скоро появиться большая кнопка для отправки? | ||||
Автор: joseky | Bf.109 суть того, что ты хочешь сказать, я понял. незнаю, хочется упростить уже в этом месте всё. посмотрю вопщем)) спасибо. | ||||
Автор: Genma | Попробовал заменить момент удара генералом, на отвод его руки Тенью, но пока мне не очень нравится, в некоторый момент теперь появляется излом возле груди (мой косяк со скиннингом) Подправил камеру в первой сцене.
| ||||
Автор: joseky | Genma Очень неплохо,.. только положение тела Тени в момент броска.., как-то слишком ровно она стоит. Надо бы погнуть. Причём в разные стороны - при замахе назад, при броске вперёд))) Если сделаешь, без смещения стоп тоже не обойдётся, а то она как вкопанная стоит, а бросок же мощный ты показываешь, ненатурально выглядит...ИМХО
| ||||
Автор: AmelinWiktor |
Всё, моё свободное время кончилось, так что это финал. Всем спасибо за советы и отзывы!
P.S. ссылку оставлять только здесь или ещё на оф. сайте тоже? | ||||
Автор: joseky | AmelinWiktor Круто. Раньше всех закончил. А я ещё клвыряюсь... Вот тут есть инфа, куда загружать работы: | ||||
Автор: Multik-Pultik | Доваольно хорошие работы собираются! | ||||
Автор: joseky | Multik-Pultik Я уже думал, мы тебя потеряли | ||||
Автор: Air-A-Cobra | Блин сессия на носу, ну ниче, завтра и я выдам свой финальный вариант, а сегодня бессонная ночь ) еще 2 секунды сделать и все отшлифовать. | ||||
Автор: AmelinWiktor | joseky спасибо! Я б ещё поигрался, но поджимает работа, да ещё и свой мультик хочу доделать (я его уже пол года делаю, пока готово только 7 сек). Ну, удачи нам, друзья!
| ||||
Автор: Air-A-Cobra | О! продлили до 8го декабря!!! теперь спокойно закончу
PRE-DOMWAR V DEADLINE EXTENDED: 11:59 p.m Eastern Time, Wednesday, December 8th, 2010
Кстати, а куда все-таки слать готовый ролик? | ||||
Автор: araks | Air-A-Cobra Вот сюда |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 97787.
← Предыдущая тема: Pre-DW5 Правила, обсуждение