Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Animation
Автор: hron | да не все нормально когда начинает проигрвать показвает 6 но непонятно счем связан этот глюк | ||
Автор: silverz | jon может ютьюб жмет видео с 25 кадров в секунду? | ||
Автор: Air-A-Cobra | Youtube врет, он и время показывает 1,2,3,4,5, а потом сразу скачет на 7. хз почему, но я теперь заливаю на Vimeo. Чего и вам советую, по крайней мере для конкурсного ролика т.к. там время критично.
Это не повлияло бы, время отсчитывается по прошествии секунды, так что 6 секунд и 1 фрейм, все равно бы показывались бы как 6. Ну и, как говорилось выше, при проигрывании на форуме время показывается правильно. В общем это просто глюки ютуба.
jon Порадовал )))
| ||
Автор: Multik-Pultik | А где скачать лого команды и самого конкурса с альфа каналом? И чёт я не знаю каких персонажей я выбрал. | ||
Автор: joseky | Air-A-Cobra Отличный ролик! Это уже финальный результат или будешь ещё обновляться? | ||
Автор: Air-A-Cobra | joseky Спасибо Подправлю поворот камеры, и еще пару мелочей, отрендерю в высоком качестве и все. | ||
Автор: joseky | Air-A-Cobra да, камеру поправь однозначно мешает анимацию смотреть | ||
Автор: Air-A-Cobra | Изменил переход, сделал его резким, стало менее дергано, благодаря этому.
Ну и, в общем-то всё, на предварительный конкурс хватит. Вроде как все требования соблюдены.
Смотрите, если все впорядке, залью его вечером на конкурс.
| ||
Автор: AmelinWiktor | Может у тебя frame rate не тот, ставь на 24 кадра, timeline будет 144 фрейма. (Но ты это и так должен знать, просто проверь может настройки слетели?) | ||
Автор: Air-A-Cobra | Да хоть 10 ) ютуб конвертируют в свой формат. И начальный фреймрейт значения не имеет, т.к. указываеться количество кадров в секунду, а не просто количество кадров.
Еще раз говорю, ролик длиться 6 секунд, нажми play и время начнет отображаться корректно. и vimeo время показывает корректно. Смотрел ролики на других форумах, там та же беда с 7 секундами.
Да и какого вообще 24, 24 это стандарт для пленки. Стандарт для цифрового NTSC - 30. Телевидение pal\secam, где как или 25 или 29.97, полукадров в секунду, т.к. там развертка черезстрочная, то в итоге, частота кадров в 2 раза выше. | ||
Автор: araks | Multik-Pultik Лого можно скачать тут
jon Главное что он при проигрывании дает 6 секунд, а то что приписывает лишнюю думаю это глюки конвертации ютьюба. Я бы советовал в описаниях ролика объяснить ситуацию. | ||
Автор: Multik-Pultik | Думаю пора выкладывать то что есть, куда выкладывать? Хотяб ради участия.
Сегоднь отрендерю и скину наверное, можт максимум завтра, а то комп уже два раза синий экран показал(
Получается серого перса класа у меня shadow, а красный? | ||
Автор: AmelinWiktor | Air-A-Cobra да, действительно, это просто глюк, в начале пишет 7 сек, потом 6. Всё ОК! | ||
Автор: joseky |
А не проще тогда счётчик фреймов прилепить к видео? | ||
Автор: araks | Multik-Pultik Серого я бы отнес к искаженому, а красного к боевому генералу. А выкладывать сюда |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 97789.
← Предыдущая тема: Pre-DW5 Правила, обсуждение