Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DomWar V - 3D Animation
Автор: Genma | araks, как я и думал, но чего, все еще в процессе, мне бы потом с ригом и анимацией совладать. RIDDICK, ок | ||
Автор: Slozhny |
Я извиняюсь, но не совсем понял реплики. Она относилась к раскадровке Genma? | ||
Автор: Multik-Pultik | А вот и мой риг, процентов на70ть пока его доделал наверное. Сейчас спрячу вспомогательные кости в слоях, кое какие ещё добавлю, например для пальцев, проведу какие нить простенькие анимационные тесты, вроде походки... мож ещё Shape ключи добавлю и кости для них. | ||
Автор: RIDDICK |
да. а также к остальным участникам, которые будут публиковать свои випы. | ||
Автор: SkyAdmiral |
В эту ветку выкладываются изображения и видео сделанные участниками для конкурса оформленные соответствующем образом всё остальное здесь выкладывать нельзя. | ||
Автор: Slozhny | Ага, так более понятно | ||
Автор: Multik-Pultik | А куда выкладывать ВИП, тесты рига и тестовые видео-анимации? | ||
Автор: hron | Multik-Pultik сюда просто офармлять название на ютубе как написал РИД
он имел ввиду не выкладывать в эту ветку другие видео не випы | ||
Автор: Snowdreams |
сюда же! все випы выкладываються в эту ветку! тоесть заливаеш видео на ютуб, и ссылкой постиш сюда! как оформить сообщение своё - читайте условия конкурса. ЗЫ hron, опередил с разъяснениями | ||
Автор: Multik-Pultik | Демонстрация теста рига. Кто что скажет?
[/vimeo] | ||
Автор: hron | Multik-Pultik по моему не проффесиональному взгляду так отлично выходит теболее я не представляю как работать в блендере | ||
Автор: araks | Multik-Pultik Хорошая демонстрация, интересно будет посмотреть какую анимацию сделаешь | ||
Автор: AmelinWiktor | Прикольно! Молодец! Правда я хотел увидеть pose-to-pose animation, а ты просто показал оснастку... | ||
Автор: Multik-Pultik | Спосиб за коменты, вот ща думаю над сценой. | ||
Автор: Slozhny | Малаца. Я даже зауважал блендер. Как я понимаю риг был готовый в виде скрипта, в смысле не твой. Я могу ошибаться, но он очень похож на стандартный КСИшный. Но в любом случае по твоему минитутору я оценил возможности бесплатного софта... очень некисло. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021
Количество просмотров у этой темы: 97781.
← Предыдущая тема: Pre-DW5 Правила, обсуждение