Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Башня богов.
Автор: vint3d | Как можно без развёртки сделать так, чтобы в местах где дерево соприкасается с водой была более тёмная текстура? А то сейчас неестественно выглядит. Мокрое дерево внизу, сухое сверху. |
Автор: marggob | Если работаешь в максе то попробуй через вертекс колор смешать два мата. |
Автор: Fish-KA | Ух ты! очень впечатляет! НЕожиданно по идее ,красиво и очень убедительно |
Автор: vint3d | marggob Афигеть Всё гениально просто Спасибо |
Автор: marggob | vint3d Да не за что. ))) Всегда к вашим услугам, сударь. ))) |
Автор: vint3d | marggob Ещё раз спасибо Вот то деревце с небольшой постобработкой. |
Автор: marggob | vint3d Отличненько. Куышинки только слишком насыщенный цвет имеют. В реале они ни такие яркие. По крайней мере те, что я под Иркутском видел. ))) Сделай чуть потемнее. Должно лучше смотреться. ))) |
Автор: vint3d | Всем привет Эта картинка далеко не финал, качество её не очень хорошее, так что за него не ругайте, а вот по всему остальному можно Попозже добавлю всякую живность, бабочки, стрекозки и может лягушки сидящие на кувшинках. Будет другой ракурс ближе к камню, но позже, когда не знаю. Уж очень долго мой комп всё это дело рендерит, 32 часа наверно где-то в настройках накосячил |
Автор: marggob | vint3d Текстуру скалы земли на заднем плане нужно бы заменить Сразу в глаза бросается. так которая на откосе положена. |
Автор: vint3d | marggob Текстуру заменить недолго, но там фигня какая-то. В тени, текстура становится похожей на уголь, почти чёрной, выцветает. Это происходит с любой текстурой наложенной на откос, хотя с другими текстурами в сцене всё в порядке. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 84771.
← Предыдущая тема: Дипломный проект "Кафе"