Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)
Автор: winter | Алхимик понравился ) Классная иллюстрация. | ||
Автор: Matata | А у тебя стиль сам по себе родился! | ||
Автор: Vilvarin | winter, Вы редкий гость! Спасибо за отзыв Matata, не вижу смысла спорить. Можем отпраздновать день его рождения
"Зимняя кошка" ( воображаемый друг) (бумага, акварель, белая гуашь) | ||
Автор: J-k | Замечательные работы. И про стиль все верно и вообще, классно! | ||
Автор: Matata | Какая киска!!!!!
Мяф
Ужжжжасно нравится! | ||
Автор: Iky | красота то какая!!!.... | ||
Автор: vint3d | Как же я люблю кошек!!! 5+ | ||
Автор: Chanda | Милая кошечка! | ||
Автор: Vilvarin | J-k, Matata, Iky, vint3d, Chanda, Большое спасибо, Друзья за отзывы! :crazy: Рада, что не забываете заглядывать в мою тему :crazy: | ||
Автор: Tangerine | Vilvarin нежная работа)) и выражение мордочки у кошки понравилось) о чем же она думает?)) | ||
Автор: Vilvarin | Tangerine, спасибо. Думает только о хорошем! Я перестала рисовать в плохом настроении
"Весной" холст, масло, 25*35 ( сканировала по частям, собирала из 4-ех частей в фш) | ||
Автор: Matata | Весна!!! | ||
Автор: J-k | Моне! )) Свежая, хорошая, теплая) | ||
Автор: winter |
Да, захожу вот иногда, за хорошим настроением ) А вообще, просто я не большой любитель акварелей, масел и т.п. Но некоторые работы просто нравятся, позитивом и добротой | ||
Автор: Scorpena |
Холодно. Снежно. Следочки по снегу Как негативы, как в профили лица. Кошке по насту не хочется бегать - Нежные лапки порезать боится. Кошка крадется. Сильней ощущенье Мурашек по телу, до нервов, до дрожи - Что кривится кошка от отвращенья К снегу, к зиме, да и к холоду тоже. Пушистая мордочка словно в гримасе, Под лапками зябко, а, может, и сыро - Кошка крадется, мечтая добраться До очага, молока и до сыра. Там пол вместо снежной настовой корки, Там можно поесть - и свернуться в клубочек, Там можно согреться и высушить шерстку. И тихо мурлыкнуть: "Муррр!.. Доброй ночи!" |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849
Количество просмотров у этой темы: 260364.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Свет Дракона