Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)
Автор: marimerabi | Снегурочка такая милая! Тебя тоже с праздниками и наступающим | ||
Автор: Vilvarin | marimerabi, большое спасибо! | ||
Автор: Chanda | Vilvarin, с Новым годом! | ||
Автор: Vilvarin | Chanda, счастливого Нового Года! | ||
Автор: Vilvarin | нашла фрагмент старой работы и хоть большинству этот рисунок не понравился, мне он симпатичен, по крайней мере этот фрагмент | ||
Автор: Matata | волшебный лес!
С Новым годом!!!!
С новым счастьем!!!!! | ||
Автор: Vilvarin | Matata, спасибо за поздравление! | ||
Автор: marimerabi |
А почему бы его незакончить или превратить вочто-нибудь новое?? мне он тоже нравится,в нем есть душа... | ||
Автор: Fish-KA | снегурочка замечательная | ||
Автор: Vilvarin | marimerabi, хорошая идея, если будет возможность, обязательно вернусь к этой работе пока на нее времени не наскребу и так хожу на все натыкаюсь от недосыпа.
| ||
Автор: Vilvarin | Парочка приятных фотографий.
Воспоминание о теплой осени. И ледяные цветы на пруду. | ||
Автор: Vilvarin | Летний и теплый портрет.
Посмотрела этапы рисования и от первого варианта пришла в шок и ужас. Мои Драгоценные, Друзья, спасибо Вам огромное за помощь! Без Вас бы этот портрет не получился | ||
Автор: CosmoLogic | Етить, злая критика! Но в его футболку как скверна въелась особенно по центру) Футболку бы со складками и правую руку меньше размытия и гуд было б | ||
Автор: Vilvarin | VampireD, не злая вовсе, а конструктивная Попробую исправить. Постараюсь завтра Спасибо за помощь! | ||
Автор: Vilvarin | Исправила, но складочек на футболке не получилось, все как-то мастехинисто размазалось Зато руки стали лучше |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849
Количество просмотров у этой темы: 260325.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Свет Дракона