Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)
Автор: Ant3d | второй здорово, намного лучше Вил! Девочка особенно, и вот уже даль, более глубокая перспектива.. |
Автор: voronartcom | Птица на коньках отличная! |
Автор: Chanda | Второй вариант мне нравится больше. Может быть, из-за цветосочетания - голубой и жёлто-зелёный, моё любимое... |
Автор: Matata | Птица - потрясающая!!!! Очень-очень понравилась!!!! Ну я вообще поклонник твоего творчества
И второй вариант Изумрудного города по-моему удачный!!
(только вот страшила немного неестественный - как-то падает, но может это мне так показалось) |
Автор: CosmoLogic | Vilvarin Хаха обложка к "Волшебнику И. г." порадовала,молодец |
Автор: Vilvarin | Ant3d, BopoH, Chanda, Matata, VampireD, СПАСИБО!!! |
Автор: Vilvarin | "Алхимик" |
Автор: Vilvarin | "Лунный город" |
Автор: Vilvarin | "Волшебное дерево" |
Автор: Chanda | Очень добрые, красивые работы! "Лунный город" это просто видение из грёз какое-то, слов нет, всё течёт искрится и сверкает! За "Волшебное дерево" особое спасибо! Напомнило старый-престарый мультик, которого я совсем не помню, но впечатление то же самое. А "Алхимик", он из той же сказки? Судя по тому, что наблюдатель расположился в отдалении, не всегда опыты проходят успешно...
|
Автор: Matata | Какие замечательные работы!!!!!
Даже не знаю, какая нравится больше!!!!
Каждая интересна по-своему!!!
Браво!!! |
Автор: Vilvarin | Chanda, Matata, спасибо! "Алхимик" - моя выдумка, любое совпадение со сказкой - случайно |
Автор: Zhev | Что то новое Vilvarin, новый стиль?
Понравилось все, особено алхимик |
Автор: RIDDICK | Определенно вырисовывается свой стиль! ПоздравляЮ! |
Автор: Vilvarin | Zhev, RIDDICK, спасибо! Только сама я что-то не чувствую стиля никакого, рисую, как рисуется... |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849
Количество просмотров у этой темы: 260330.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Свет Дракона