Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)
Автор: AisMoon | Vilvarin Вот брожу по Вашему миру, и не понимаю , почему так долго все не было времени посетить этот загадочный Синий Мир. Брожу и удивляюсь красоте синего цвета . Если честно не ожидала, что так можно чувствовать этот цвет и так им творить. Особенно мне понравилась «Колыбельная». Настроение работы удивительного покоя. Огромный месяц волшебник, который так и по сей день остался загадкой для человечества, размеренно колышется на синих легких волнах в такт колыбельной, мышка как страж покоя открытой к приключениям девочки, а может быть юной феи, лягушка-царевна, наблюдающая с берега, словно оберег этого синего путешествия на синих просторах манящей фантазии… Жаль, что некоторые работы не имеют названия. Очень романтичная работа, где принцесса доверительно стоящая возле летающей ящерицы вместе смотрят в небо на фоне сказочного замка. А ирбис и тигруля так это вообще добрейшие создания! Очень интересная идея перехода, где две души уже в пути… "Ньяле" – интересная история и фантастическая подача! Да что говорить, здесь каждая работа как отдельная жизнь, у которой своя история свои переживания, свои радости, свои печали… Огромное спасибо за Ваше творчество! Получила массу удовольствия от посещения Синего Мира! Интересных идей и творческой затяжной волны! |
Автор: Vilvarin | прошу Админестрацию удалить все следы его пребывания |
Автор: Matata | Ой, сколько новых прекрасных работ!!! Ура!!!
"Мосты" - потрясающи. В лучших традициях русского символизма!
"Тотем"- полон энергии (ну чем не Орёл тольтеков )
Просто бесподобна идея "Грозы"!!!
Я не устаю любоваться твоими работами!!!
Дальнейших творческих успехов! |
Автор: RIDDICK | Тотем очень хорош! |
Автор: Matata | Очень интересные работы! Каждая в своём роде. Самое большое впечатление на меня произвела "Музыка ветра"! Браво!!! |
Автор: RIDDICK | Музыка ветра... |
Автор: RIDDICK | Ухтыы!! Супер! Я там и себя нашел))) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849
Количество просмотров у этой темы: 260346.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Свет Дракона