Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)
Автор: Thill | Приятно смотреть. Свежие цвета | ||
Автор: Matata | Золотистое умиротворение...
Поэзия в цвете и линии....
Великолепно!
| ||
Автор: Vilvarin | Tangerine, J-k, Thill,Matata, большое спасибо за теплые слова!
Меня сегодня вдохновил удивительный человек, разбирающийся в астрологии, сказав, что рисование с натуры не мой конек, а вот рисовать, то, что подсказывают фантазия и интуиция жизненно необходимо Звезды помогут :crazy: Желаю Вам, Друзья, творческих успехов и радости! | ||
Автор: Chanda | Чудесно! И цвета мои любимые, жёлто-зелёные. | ||
Автор: Matata | Рада твоей встрече, Вил!!!!!!
Творческих успехов!!!!
Спасибо за добрые пожелания!!!! | ||
Автор: Vilvarin | Chanda, Matata, большое спасибо за Ваши отзывы! После долгого отсутсвия я вернулась! Правда из-за переезда и обустройства на новом месте мне ничего нового сейчас не показать. Но я очень рада, что я снова здесь с моими Дорогими Друзьями! | ||
Автор: CosmoLogic | Красивые работки,видно что растеш) | ||
Автор: Vilvarin | VampireD, спасибо! Рада бы показать новые работы, но технических возможностей не хватает, в инет захожу пока не со своего компа, да и уезжаю скоро. До встречи в августе, Друзья. | ||
Автор: Matata | С днём рождения!!!!!
Прекрасного настроения!!!!! | ||
Автор: Chanda | С днём рождения!!! | ||
Автор: Vilvarin | Matata, Chanda, огромное Вам спасибо за поздравления! Тепло и радостно на душе, что не забываете мой мир.
Только показ новых работ откладывается опять на неопределенный срок Всем всего самого доброго. Ваша Вил. | ||
Автор: Matata | Vilvarin , поздравляю со знаменательным событием в вашей семье!!!!!!
Здоровья, счатья, любви, мира, радости!!!! | ||
Автор: RIDDICK | Это то о чем я думаю?! Ух ты!!!! Мои поздравления!!!
Присоединяюсь | ||
Автор: Matata | У Вил родился второй сынок!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааа!!!!!!! | ||
Автор: Chanda |
И я от всей души присоединяюсь! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849
Количество просмотров у этой темы: 260370.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Свет Дракона