Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)
Автор: Chanda | Какая сияющая весна! И цвета мои любимые И гнездо дрозда... |
Автор: Vilvarin | Chanda, спасибо =) не думала, что именно гнездо дрозда нарисуется - рисовала по воображению, решила, что просто пасхальные яйца получились |
Автор: Vilvarin | Базилио и Алиса. Первый комочек из сложного ракурса. Очень буду признательна за конструктивные помидорки и тапочки |
Автор: Chanda | Пока картинка статична, движения не чувствуется. |
Автор: Vilvarin | Chanda,спасибо. Только уже решила не возвращаться к это сказке
"Лунные ягоды" |
Автор: Chanda | Таинственные ягодки, незнакомые... |
Автор: Alex Wer Graf | Посмотрел на ягодки и покушать захотелось. |
Автор: Vilvarin | Chanda, продолжаю эксперименты с акварелью и фотошопом Alex Wer Graf, угощайтесь |
Автор: Vilvarin | Друзья, рисовала королеву вампиров на мини-конкурс, но в таком виде для себя ее решила не оставлять. Попробовала изменить. Вот результат. Буду очень благодарна, если Вы выскажете свое мнение: какой вариант лучше? |
Автор: Vilvarin | Друзья все в отпуске
лесные духи решили всех, кто заглянет слегка напугать |
Автор: Chanda | Красиво. Действительно, слегка жутковато (но симпатично). А королева мне больше нравится та, что тут, она мечтательная. |
Автор: Vilvarin | Chanda, большое спасибо Мне правда очень важно знать мнение о моих рисунках, так как все время экспериментирую и не знаю каждый раз что же у меня в конце-концов получилось или не получилось Так что критика драгоценна |
Автор: Vilvarin | Немного переделала последний рисунок. Буду очень рада получить комментарии и критику |
Автор: firetwister | Vilvarin по поводу королевы вампиров есть картины, в которых вроде всё понятно, но не цепляют а на твоей картине не всё понятно, но есть нечто, что цепляет, притягивает понравилась картина БлагоДарю, Вил |
Автор: Vilvarin | firetwister, очень приятно читать Ваш отзыв ( перечитала уже раза три ) СПАСИБО! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849
Количество просмотров у этой темы: 260345.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Свет Дракона