Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)
Автор: Vilvarin![]() | Продолжение: |
Автор: Matata![]() | Вил! Порадовала обилием новых работ!!!
Понравились радостные подсолнухи!
А целая история про ёжика привела в восторг!!!
И образы в фотошопе очень интересные! Например,"лотосы"(так я их для себя назвала) - напомнили мне ткани любимого мною модерна. Осенние листья дают заряд бодрости своим пламенным колоритом. Отражения в воде умиротворяют
|
Автор: Chanda![]() | Слов больше нет, одни эмоции! Нежнейшие, неуловимые цветы, просто чудо какое-то
В тёплом весенем тумане Ёжик бредёт - На восходе, или закате?
И целая коллекция тончайших стеклянных витражей, буквально светящихся. |
Автор: J-k![]() | Вот это да! Vilvarin, рад за вас! |
Автор: Vilvarin![]() | СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Друзья! |
Автор: Andrey![]() | Ой, какие "витражики"! |
Автор: Vilvarin![]() | Хоть все забирайте, все равно без дела висят тут. |
Автор: Andrey![]() | Нет, правда, очень "свежие" рисунки, как свежий ветер , как первый солнечный луч, как много всего другого естественного, природного и прекрасного, чего я ТАК люблю! Чувствуется жизнь! |
Автор: Andrey![]() | Так, я не понял, что значит "без дела"? Что за самоунижение такое? Если они кого-то тронули то они уже в деле. И остануться в душе каждого! |
Автор: Vilvarin![]() | Ну, про душу каждого, это слишком громко сказано. НО! Я очень и очень благодарна, тем, кто потратил свое драгоценное время и внимание и заглянул сюда, и уж тем более моя благодарность не знает границ за все сообщения, что тут появляются. СПАСИБО!!! |
Автор: Vilvarin![]() | Акварель и немного белой гуаши. |
Автор: Chanda![]() | Какая тёплая и трогательная работа! |
Автор: Vilvarin![]() | Chanda, спасибо за добрый отзыв и цветы |
Автор: Alex Wer Graf![]() | "Волшебное дерево" абалденное вот |
Автор: J-k![]() | Vilvarin, может ли быть, что это вербы? Интересно, их в землю дома посадить можно? Однозначно, это весенне утро!
Вы настроение поднимаете. Ваши работы искренностью трогают и нежностью. Честно, минут двадцать просмотрел, улыбнулся. В суровой этой серости только таким солнечным пятнам и можно улыбаться.
Спасибо) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849
Количество просмотров у этой темы: 263161.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Свет Дракона