Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)
Автор: Vilvarin | Друзья, большое спасибо за поздравления.
Удивительного много в жизни! Надеюсь, Вы порадуетесь и испытаете эйфорию от прослушивания очень необычной композиции. Джон Батлер - австралийский аббориген. Композиция "Океан". Обратите внимание: играет на одинадцати струнах. |
Автор: Matata | Дорогая Вил!!!!!!
С днём варенья!!!!!
Сладкой жизни и чудесного настроения!!!!!!
Это тебе на радость картины Татьяны Торминой |
Автор: RIDDICK | Присоединяюсь к поздравлениям! |
Автор: Vilvarin | Matata, Спасибо! Рисунки восхитительные RIDDICK, Спасибо! И тебя с прошедшим 10-ым июля |
Автор: Vilvarin | После полутора лет нерисования решилась нарисовать иллюстрации к одной замечательной сказке про Санта Клауса. Планирую всего 8 иллюстраций, пока нарисовано 5. Вот они: |
Автор: firetwister | очень красиво, Вил синий цвет как всегда доминирует |
Автор: Chanda | Vilvarin, с возвращением! Спасибо за новогоднее настроение! |
Автор: Matata | как чудесно, волшебно!!!!
дух Рождества и Нового года живёт в твоих работах, настраивает на радость и праздник!!!!!
|
Автор: Vilvarin | firetwister, Chanda, Matata, большое Вам спасибо!!!
Вот две стареньких работы одна была тут на мини-конкурсе и заняла скромное третье место. |
Автор: Vilvarin | Портрет. Холст масло. некоторые места ( серые участки волос) фотоаппарат засветил |
Автор: Vilvarin | Последняя иллюстрация к сказке |
Автор: Vilvarin | Осенняя зарисовка. Рыбка с другого рисунка ( фрагмент), просто забавно получилась |
Автор: firetwister | как всегда, отлично |
Автор: Vilvarin | firetwister, спасибо! |
Автор: Vilvarin | Дорогие, Друзья! из моих картинок к Рождественской сказке сделали видеоролик. Если у Вас быстрый интернет, то от всей души желаю, что бы Вам и если у Вас есть детки, Вашим Деткам, понравилась эта замечательная сказка, ну, и мои рисунки.
работа монтажера была не до конца мной проконтролирована, потому есть шероховатости, но в целом впечатление создается от сказки светлое |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849
Количество просмотров у этой темы: 260348.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Свет Дракона