Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)
Автор: Vilvarin | Большое спасибо за отзывы, Друзья! А котик, скорее сфинкс :crazy: |
Автор: Vilvarin | Звезда |
Автор: RIDDICK | Vilvarin, привет) Давно не заходил к тебе,а тут столько работ... Новая техника радует Нежно так все и пушисто |
Автор: Matata | Какой чудный Ангел!!! |
Автор: CosmoLogic | Няя,за работы + от меня) |
Автор: Chanda | "Звезда" прямо как рождественская открытка! |
Автор: Vilvarin | RIDDICK, с каждым днем наваливаешь на себя все больше дел? Твоим редким появлениям я всегда очень рада, так же как и появлениям Мia- Елены в моем мире
Matata, очаровательный букет
VampireD, *хватает плюс и прячет в карман* Мерси!
Chanda, пытаюсь настроиться на праздник |
Автор: Vilvarin | Еще один Ангел и натюрморт |
Автор: Chanda | И Ангел и натюрморт-тайна чудесны! |
Автор: AisMoon | Как красиво!!!!!! |
Автор: Vilvarin | Chanda, AisMoon, спасибо!
На моем сайте обновление, теперь работы размещены в соответствующих разделах. Буду рада ВАС видеть : |
Автор: Matata | Как нежно, тонко и прекрасно!!!!! |
Автор: Vilvarin | Matata, спасибо |
Автор: Vilvarin | Мне немного не по себе, так как выкладываю первую работу, которую я сделала в фотошопе. Знаю, что вы сейчас скажете, что у меня уже было тут куча работ с пометкой фотошоп, но все они сделаны практически в одном слое о выделении и его функциях я и не подозревала, а пользовалась только инструментом кисти, спонжиком высветления и зумом. Эта работа невероятно отличается от всего, что было раньше и мне очень нужна конструктивная критика Зараннее благодарю за ваши отзывы! |
Автор: Matata | Мне нравиться!!!! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849
Количество просмотров у этой темы: 260342.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Свет Дракона