Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)
Автор: Ant3d | молодец, стараешься. Творческого роста тебе и долгой жизни в мире миру.
А так же немного не критики не замечаний, может просто полезного чтобы тебе помогло в будущем, если сочтёшь нужным взять что либо для себя и применять в дальнейших своих работах. Сделанное не правь. а дальше хоть в плавь!.
И так: старайся брать живописней цвет при рисовании каждый раз немного разного мазки цвета, даже если это намного дольше работа становится интерестней. Старайся практически не применять чёрный цвет в работе, тоесть есть чёрный но он - тёмно красный(тёплый чёрный) тёмно синий(хлодный чёрный) итд... тени допустим на руках у девушки мне кажется перетемнёными.
В композиции, определи изначально в работе компазиционные центры внимания зрителя и выявляй яркость цветов и точность рисунка в этих местах более сильней чем в остальных. Не сбивая его сильно разбросаными по всей работе но равными по силе пятнами. (мамент с розами)
Поробуй себя в разных стилях и технике исполнения - гладко,мазочно,штрихами, возможно чтото начнёт более нравится и дальнейшем применятся в твоём личном стиле.
Ну и последнее , я знаю что многое из этого ты знаешь, но не знаю чего не знаешь поэтому высказал то что вижу непомехой в развитии твоих работ . Всё будет с каждым днём лудше, не дня без рисунка! Успехов Вил! | ||
Автор: Vilvarin | прошу Админестрацию удалить все следы его пребывания | ||
Автор: wabbit | Очень понравилось! | ||
Автор: RIDDICK | да....молодец канешна... :-D | ||
Автор: Kuz@Mich | Красиво! Это случайно не автопортрет? Я ща с мобилы, поэтому ньюансы неразглядеть, нажаль. Но, если не возражаеш, мой взгляд на сюжет!? Если птица - это мечта (душа?), то к ней можно было бы протянуть руку, открытой ладонью. Как бы, выпуская... | ||
Автор: Matata | Ух,ты! Очень эффектно!
| ||
Автор: RIDDICK |
Наоборот!! Нравится! | ||
Автор: Vova | загадково))))))))))))))) | ||
Автор: Vilvarin | прошу Админестрацию удалить все следы его пребывания
Вот и поставила тут жирную точку. Временно, конечно = надеюсь, долго такое безобразие Админестрация терпеть не будет и все удалит. ПРошу прощения у всех, кто оставлял здесь искренние отзывы. И спасибо ВАМ! С наилучшими пожеланями для Всех! | ||
Автор: Vilvarin |
Вот, что случилось с той кометой
| ||
Автор: Kuz@Mich | Взгляд конечно, да! Класс! Но! Буду ругать! Вот за ту дымку вокруг. Мг... Ты её в шопе делала, да? Тогда сделай ещё раз, но уже через новый слой-маску, с наложением, а цвет этого слоя, потом отрегулируй в сереневые тона и прозрачность на 50%. Сорри! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849
Количество просмотров у этой темы: 260344.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Свет Дракона