Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)
Автор: Vilvarin | |||||
Автор: J-k | Что-то последняя работа у меня не грузится...
Vilvarin, вы ангела (или фею) просто так рисовали? Можно к вам с наглой такой просьбой? | ||||
Автор: Alex Wer Graf | Чудесно, очень чудесно, прямо мировое успокоение | ||||
Автор: Ant3d | есть что-то новаторское в стиле) | ||||
Автор: J-k | Красиво)) | ||||
Автор: Kuz@Mich | Как всегда - замечательно! Умничка! +5 | ||||
Автор: Vilvarin | J-k,
всем СПАСИБО, за отклики . | ||||
Автор: Vilvarin | J-k, все таки решила уточнить, какая именно фея-ангел тебе больше всего понравилась, а то фей у меня было много нарисовано... Пожалуйста, если нетрудно, сделай ссылку на ту самую | ||||
Автор: J-k | Все-таки, не очень красиво поступаю..
Вы не могли бы подарить мне эту работу? Я ее, с вашего позволения, разместил бы в своем мире.
Ваша работа от Сб Сен 06, 2008 9:24 pm. | ||||
Автор: Vilvarin | J-k, не вижу ничего некрасивого. Забирайте! Могу выслать Вам прямую ссылку ( у меня на все работы сохранены на всякий случай, хоть одна пригодилась ) И еще, совсем не ожидала, что эта работа может кому-то понравиться так сильно ( была уверена, что Вам понравилась фея из галереи), так, что с большим удовольствием дарю! Могу удалить из своего мира... не в первый раз | ||||
Автор: Vilvarin | Пробуждение
Хранительница талисмана
| ||||
Автор: Chanda |
Фея грустно сидит у окна. Слабые крылья не выдержат бури - За окнами дождь. | ||||
Автор: Vilvarin | Chanda, печально-красивое стихотворение. Очень понравмлось. Спасибо! | ||||
Автор: J-k | Vilvarin, спасибо!!!! Бесконечно благодарен!!!! ))))))))))) | ||||
Автор: Chanda | На картину "Ангела вызывали?"
Над водою кружат мошки, Синий сумрак в камышах. Чёрной бархатною кошкой Ночь приходит не спеша.
И в короткое мгновенье между взмахами ресниц, Фея? Ангел? Сновиденье? Как перо нездешних птиц
Промелькнёт... и исчезает. Тлоько ветер под кустом В паутину задувает Лёгким, маленьким листом. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849
Количество просмотров у этой темы: 260323.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Свет Дракона