Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Игнеон - Мир UV6 - Синий мир. Живопись (персональный)
Автор: Vilvarin | Chanda, спасибо! |
Автор: Matata | Очень красивые новые работы:нежные, поэтичные....
Вил! С наступающим Рождеством!!!!!!! |
Автор: Vilvarin | Спасибо, Матата! Поздравляю всех тоже с Рождеством! Светлый Праздник, исполненный надежды! |
Автор: Chanda | Поздравляю с праздником Рождества! |
Автор: SkyAdmiral | Vilvarin
Красивый мир, Тонкий, Чувственный.
С прошедшими праздниками! |
Автор: AisMoon | Как всегда удивительно нежно!! |
Автор: Vilvarin | Chanda WhiteCaptain AisMoon Спасибо Вам большое! Радостной встречи Старого Нового Года! |
Автор: Matata | Новых творческих побед и озарений в Новом году!!! |
Автор: Vilvarin | Matata, спасибо! И тебе того же!
Нашла свою старую работу, делалось под заказ - подарок подчиненных своему леди-боссу, было два предварительных просмотра, работа очень нравилась заказчикам, но в предпоследний момент кто-то привез из-за границы пейзажи в восточном стиле их и решилии подарить, а я осталась с предоплатой в 100 баксов и с этой милой тетенькой. На тотмомент фигура была в данном виде, что бы хоть как-то завершить эту работу, дорисовала ( уже без особого энтузиазма) веточки и отложила в дальнюю папку. Может, кто узнает эту Леди?
Эскиз и сама работа: |
Автор: Matata | Великолепная работа!!!!! Восторг!!!!!
Очень понравилось как мотив женской фигуры виртуозно обыгрывается в кимоно и зонтике! Браво!!!! |
Автор: Kuz@Mich | Вил, а что за этой работой есть реальная личность? Мне она напоминает жену Шукшина, в молодости... Или, это автопортрет? Красивый восточный (японский?) мотив. +5 |
Автор: Vilvarin | Matata, спасибо!
Kuz@Mich, да есть реальная личность и это не автопортрет, у меня даже фотография сохранилась той Леди, но выкладывать чужое фото считаю некорректным. А на счет жены Шукшина... Вот ведь глазастый! После того, как от портрета отказались у меня возникла мысль, что можно перерисовать портрет в дочь Шушина, есть определенное сходство между личностью и Шукшиной младшей, но акварель особо не перерисуешь, так, что получилось нечто среднее между Шукшиной и Леди-боссом, но все же на Леди похоже больше |
Автор: J-k | Классно! |
Автор: Chanda | Красиво! |
Автор: Vilvarin | J-k, Chanda, спасибо! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849
Количество просмотров у этой темы: 260365.
← Предыдущая тема: Сектор Орион - Мир Алнилам - Свет Дракона