Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
перс (моделинг) w.i.p.
Автор: Viktor | Измени направление источника света. И отключи ГИ. | ||
Автор: arctic monkey | эээ) еще б знать где..я чет пошарился в Light и Material, но только хуже стало)) я там чето отключил свечение пропало но качество рендеринга стало..беее) ладно буду копать глубже)) | ||
Автор: CosmoLogic | Нажми Preference/Initialize или Init Zbrush и загрузи модель заново. | ||
Автор: Viktor | Я бы подсказал более подробно, но у меня браш сдох и даже переустановка не помогает, на какое-то устройство null ругается | ||
Автор: arctic monkey | всем спасибо конечно за советы) я короче вроде разобрался...почему то это все зависит от свойств документа короче темный лес))
Viktor почисти рестр и перестаь си++ редистрибьютабл, у меня было чето наподобие, помогло.
у меня теперь еще проблемка - когда маскирую обьект в режиме транспоза, когда блюрю маску, или применяю смуз (и некоторые другие мод-ры) из меню Deformation - браш стабильно вылетает. причем только на одной модельке. кто знает как лечить? | ||
Автор: SwordLord |
Видать с освещением накосячил. Проверь че там на вкладке Light. П.С. Форма прикольная получается, но фактура уж больно однообразная, мне кажется --------------- А, сорри. Вижу, уже проверял... | ||
Автор: Viktor | Juvenile Я бы с радостью почистил реестр, но после последнего вируса меня тужа винда не пускает | ||
Автор: arctic monkey | SwordLord в общем, так и было) у меня оказывается пресет документа что я создал, каким то образом включал второй источник освещения..видимо перемудрил с настройками когда создавал..зато разобрался немного с ист.света в браше))
фактура в принципе видна не будет большей частью хотя я в любом случае еще над ней поработаю..и над детализацией тоже
Viktor хм...а винду переставить? делов то на 30 минут) | ||
Автор: arctic monkey | в общем как то так пока)
теперь буду деталить мышцы и делать то, что меньше всего люблю и умею - рисовать концепт, а то запутался в вариантах) | ||
Автор: Zhev | Нифигасе дядька... эко ему писюн пережало... | ||
Автор: arctic monkey | угу) стероидный кабанчик еще тот...поэтому и пережало видимо)) | ||
Автор: Viktor | Zhev
Juvenile Ты его кажется перекачал, особенно в коленях, точнее в мышцах которые подходят к коленям. Ты ему кажется ещё голову изменил? А что изображение такого маленького разрешения? даёшь больше... | ||
Автор: arctic monkey | даю) поправил некоторые мышцы, сделал их более анатомичными как мне кажется. впоследствии переходы между группами мышц будут сглажены(грубо говоря натяну на него кожу)
пока разбираюсь с устройством стоп поэтому они не готовы еще))
Viktor квадрицепсы наверно..да они у него здоровые. но только потому что это самая крупная мышца тела. и у качков она обычно развита, потому что правильные качки приседают и делают становую)))
голову не тока изменил но наконец таки нашел образ который искали начал лепить потиху...
п.с. поправил все включая ноги, кривые были) | ||
Автор: RIDDICK | Жесть) здается мне это перебор... хотя с другой стороны))) ты автор
самая крупная - широчайная на спине. Область пресса вообще пластмассово пока выглядит... там точно нужно править | ||
Автор: arctic monkey | походу мы оба с тобой неправы
пресс спина косые живота..это все еще предстоит только)
а так да, мутант мутантом))) |
Количество просмотров у этой темы: 62224.
← Предыдущая тема: Dominance War IV / Melentiev A