Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
перс (моделинг) w.i.p.
Автор: arctic monkey | всем привет, выставляю на ваш суд свои потуги в моделинге стилизованная башка (возможно, в последствии не только ) ушки пока недоделаны, но я постараюсь опыта пока не так много, поэтому буду рад любым советам |
Автор: RIDDICK | топология хороша... |
Автор: Melentiev A | И профиль такой харизматичный.)) |
Автор: arctic monkey | RIDDICK Melentiev A спасибо
пока процесс заторомозился, вожусь с ухом, скоро апну темку |
Автор: arctic monkey | апдейт |
Автор: SAT | Juvenile Интересный перс, мочка уха смущает - мясная очень. |
Автор: Tangerine | Juvenile Строение уха смотреть тут: |
Автор: firetwister | уши бывают разные и у каждого свои индивидуальные, как и отпечатки пальцев |
Автор: arctic monkey | Спасибо за интерес к випу Mia_Elena спасибо, хороший реф, как раз то чего не хватало, постараюсь заставить себя переделать) SAT там вообще хватает проблем, на картинке не очень видно просто первый блин - раньше все лень было их моделить firetwister точно
сегодня поскалптил немного, баловался и руку набивал |
Автор: Elected Art. | Все бы ничего ... но имхо ухи чуть-чуть толстоваты сверху |
Автор: arctic monkey | спасибо, это так, тренировка
ап - шея переделана - уменьшил поликов кол-воб и более анатомично сделал критикуем срочно
плюс - вид сбоку |
Автор: arctic monkey | продолжаем модель
|
Автор: Div.arahno | Это у него такие трапеции?)) Непропорционально совсем что-то |
Автор: Tangerine | Juvenile нижнюю часть (туловище) поуменьшить бы, и правда пропорции подгуляли... А вот выражение лица мне нравится)) |
Автор: arctic monkey | да с пропорциями я немного перемудрил... в связи с чем я их поменял, выставляю на ваш суд два варианта - старый и новый...для сравнения и сеточку
p.s. народ, спасибо за коменты |
Количество просмотров у этой темы: 62229.
← Предыдущая тема: Dominance War IV / Melentiev A