Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
перс (моделинг) w.i.p.
Автор: Felix 17 | А что, неплохо! |
Автор: RIDDICK | Лоуполька вообще отличненькая. Вот складки на куртке не очень порадовали. слишком однообразно. попробуй посмотреть на фотки курток)) |
Автор: Melentiev A | Сог8ласен с Ридом.)) Надо куртки помотреть: |
Автор: Nikita | Для бОльшей реалистичности курточке еще можно добавить швов, а возле них небольших складочек. Такая мелочь, казалось бы, а смотрится гараздо приятнее |
Автор: arctic monkey | мущины, спасибо за коменты и критику в настоящий момент куртку подеталил, чуть заасимметрил, дальше буду думать - либо оставлять эту и добавлять детали, либо с нуля сделать новую, благо сегодня купил книжку(Ли, Основы учебного акад. рисунка, там вроде есть про драпировки и складки). буду ориентироваться исходя из времени. |
Автор: arctic monkey | здрасте всем, давно не был тут в воскресение решил что моделька и идея никуда не годятся, сделал новую) коментим плиз и критикуем |
Автор: arctic monkey | с чего все началось)
п.с. единственное, что использовал от старой модельки - обувь и руки(точнее кисти рук), о последнем впоследствии пожалел, сделал новые и поменял, на картинке постом выше вида граница. ну зато это мнея научило тому что легких путей не стоит искать.буду делать ретопо наверно, по нескольким причинам) |
Автор: vint3d | Этот волчёк крут! Но тот кажись лучше был, как персонаж, герой сказки. Более умным и от того более опасным казался, чем этот. |
Автор: arctic monkey | vint3d чувак, ты попал в яблочко я захотел сделать его более приземленным, но менее опасным (во всех смыслах), даже беззлобным и добрым) история у него будет соответствующая, гораздо добрее, чем исходный вариант. мне старый при критическом осмотре показался слишком уж банальным (хотя кому то покажется банальным качок с утрированными пропорциями, каждому свое) злыднем.
п.с. спасибо за интересный и конструктивный комент |
Автор: RIDDICK | От удивления чуть со стула не рухнул...Тааак похож на моего знакомого по телосложению... прямо с него слиток. Такой же приземистый и огромный. Лицо конечно другое, но все-равно... Топология как всегда супер |
Автор: arctic monkey | RIDDICK спасибо, тем более если он напоминает живого человека, то не так все плохо |
Автор: Felix 17 | Хвост смешной. Надо бы его укоротить немного, а то длинный ему не идет.) |
Автор: arctic monkey | хех ты второй кто отмечает хвост, я его кстати уже переделал, с учетом того что он все таки на 2 лапах передвигается, а не на 4х |
Автор: vint3d | Ты знаешь, так хвост что-то другое напоминает Собаки и тем более волки так их не носят, только если убегают от кого-нибудь "поджав хвост". Примерно в таком положении он должен быть: |
Автор: arctic monkey | угу наверно ты прав как начну прорабатывать хвост накопаю рефов и займусь
п.с. точно напомимнает, надо его впереди приделатьDDDD |
Количество просмотров у этой темы: 62237.
← Предыдущая тема: Dominance War IV / Melentiev A