Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
перс (моделинг) w.i.p.
Автор: arctic monkey | волкоподоное растолстело) | ||
Автор: Felix 17 | Он сейчас совсем на волка не похож. | ||
Автор: Nikita | Уууууу.... отъелся Попа, по-моему, плосковата)) | ||
Автор: arctic monkey | спасибо товарищи) хвост поменяем попу округлим отвлекуха от волка в виде башки из сферы. в качестве тренировки) | ||
Автор: Victorcg | Классная бошка. Как ты потом для глаз отверстия делаешь? | ||
Автор: arctic monkey | как давно я тут не был)) всем привет новый вип...пока хз что и как не определился с "образом")) слепил болванку вот с чего лепил)
Victorcg спасибо) просто стандартной кситочкой с зажатым альтом...и там по обстановке)) | ||
Автор: arctic monkey | финализировал болванку для зебры, пинайте плз) | ||
Автор: SAT | Juvenile А фигли пинать, как болванка вполне все при деле, лепи - а там будет виднее, сетка вроде более менее равномерная | ||
Автор: arctic monkey | SAT ну так..по пропорциям лепить буду чуть позже..счас образ ищу(дабы не повторять ошибок предыдцщих своих) и спасибо за ответ))
итак - легенда перса. экзорцист/клирик, воинствующий, то есть в полном соответсвующем эквипе и с фанатично горящими глазами.нечто наподобие. идея пока недооформлена. если есть рефы или что-то что может натолкунть на идею у кого-то - буду признателен) | ||
Автор: Zhev | Juvenile, если надо пинать пропорции, так выкладывай скетч А у болванки они могут быть любыми, мало ли что ты задумал | ||
Автор: arctic monkey | Zhev нету будем работать короче над образом. сегодня. спасибо)
видимо все таки придется переступить через себя и рисовать скетч в 3/4 во всем обмундировании) а то опять намоделю три разных варианта и забью в итоге)) | ||
Автор: Zhev |
У меня тоже болезнь - делать все без скетчей. Один раз решил - все ща сделаю полноценный скетч. В результате сделал три разных скетча, а смоделил все равно четвертый вариант... | ||
Автор: arctic monkey |
хех) в самую точку. у меня эта причина проистекает изза отстутсвия навыков рисования - позориться лень, ну и думаешь, что и так прокатит. в итоге не прокатывает)) | ||
Автор: arctic monkey | собсна вот) накидал референсов и оверпэйнт в качестве скетча)
антураж примерно такой планируется, современный(хотя скорее альтернативная реальность хех). правая рука - типа такой механической перчатки будет. обвес не закончен, сейчас думаю над оружием и пытаюсь рисовать исчо)) | ||
Автор: arctic monkey | по просьбам браззеров выкладываю сетку кисти и вид сзади) как видите ни то ни другое далеко не идеально(слишком частая сетка местами, диспропорции пальцев и тд и тп.) это мои скажем так извечные проблемы. промежность у персов вообще никогда норм не получается) |
Количество просмотров у этой темы: 62233.
← Предыдущая тема: Dominance War IV / Melentiev A