Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
перс (моделинг) w.i.p.
Автор: arctic monkey |
офигенный мульт... и стволы с крестами супер)) насчет динного ствола я думал..сунуть дядьке пару обрезов) буим посмотреть в общем.... | ||
Автор: Zhev | Ни че так идея Мне нравится как идет | ||
Автор: arctic monkey | Zhev спасибо, приятно слышать)
п.с. тренировки | ||
Автор: arctic monkey | потвикал пропорции и все такое) | ||
Автор: arctic monkey | ап как с пропорциями? никогда раньше не лепил женских голов) | ||
Автор: arctic monkey | апчик пересмотрел пропорции, а то чето слишком все стилизованно было и пушка в процессе
п.с. ствол будет длиннее | ||
Автор: arctic monkey | пистоль.почти готов) наполовнину где-то... | ||
Автор: Zhev | Пистоль крутецкий
Не забудь прицел ему приделать | ||
Автор: arctic monkey | пару общих силуэтов больше меш доводить не буду, добавлю тока лупов для ушей рта глаз
zhev спасибо, он будет еще брутальнее | ||
Автор: arctic monkey | ап между делом) просто черепушка...хочу прочувствовать форму головы | ||
Автор: arctic monkey | пушачок близок к завершению) | ||
Автор: arctic monkey | пушка done начал скульпт, до этого тренировался. пока получается <censored>, не до конца прочувствовал видимо. тем не менее выкладываю надо же от чего то отталкиваться
п.с. немного посматриваю на фотки кристиана бейла когда леплю. будет похож | ||
Автор: arctic monkey | а ну вот еще небольшой спид. одна из многочисленных голов вылепленных из шарика) | ||
Автор: Viktor | спид нравится, брутальный парень получился | ||
Автор: arctic monkey | Viktor спасибо, приятно)
передумал насчет бэйла и решил поменять подход к скульпту. дело в том что я боюсь испортить ченить в зибраше. поэтому теперь буду действовать более...ээ...грубо и деструктивно)
и вопрос - почему у меня в браше рендерится вот так на бесте?? скажите плз что где поправить??) спасибо |
Количество просмотров у этой темы: 62239.
← Предыдущая тема: Dominance War IV / Melentiev A